[律师相关] 小城的律师生活

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-28 16:04:15 来自: 中国湖南长沙
  我如此操作一波,就觉得,嗯,其实这个事情应该是可以落下帷幕了。
  因为我昨天也跟现实中的朋友交流过了,闺蜜门也觉得,有些事情是必须要说清楚的,这样掐死别人的念头比较直接。
  没错啊,我 又不去找别人,那就必须要禁止别人来找我啊,这又不难。
  假如他真的是要养鱼的话,又不是只养我一条。
  想起这件事就来气啊。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-28 16:11:13 来自: 中国湖南长沙
  我心中凛然,突然想起他们所说的施恩不忘报的谚语。
  比如说,我何以认识并且被司马懿邀请一起玩,大概来说,是因为我真的从来没有把他当根葱。我非常清楚明白的在一开始就知道,人家是陪玩代 ,我才不白嫖。
  要不是他怒而说我是不是看不起他,这辈子我们都没有交集。有了交集又如何,我也知道,大家的实力段位差距就是在那里,是没有法子的事情,就是不可能经常一起玩,不在一个层次的人。
我不过是觉得他陷在过去的情伤里很可怜,加上他这个人,可怜兮兮的,明明打得极好却无人赏识,于是颇有明珠蒙尘的为他惋惜。
  大家都知道是今生不可能实际见面的人,只不过是网络上两个可怜的孤魂。
  也不怎么聊天,打游戏也不怎么说话。
  都是游戏狂人,不过是一个好,一个差而已。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-28 16:17:30 来自: 中国湖南长沙
  我觉得,我现在真的觉得。
  我的人生前半生的悲 剧,就是因为,我没有见过什么特别厉害的人,也没有这种幸运,能够进入他们的生活,能够听别人开导我几句话。
  那些我能接触到的人,就还是心境不够高,感悟不够深。其实,司马懿这种悄无声音的出现,让我追寻许久的答案,有了社会学高手的见解。
  我现在知道了,在社会学高手看来,我的前半生,就是不停的被人养鱼的前半生,而这种养鱼,不见得是爱情原因,只能说,这类似于一种  感情的蛊惑术,包括且不限于爱情。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-28 16:26:38 来自: 中国湖南长沙
  我不过是被别人圈养的鱼罢了,所以会受到别人这样多的情绪攻击,就是因为人家投了鱼饵来吊我,然后在那想着收割我,我要是不乐意,他就提那根鱼线,让我难受。
  大概就是这样。
  因为我这样的人,就是特别的厉害,敏感内向,重感情,社会链接度不高。
  我的脸上,就像司马懿在游戏里一样,贴着  技术好重感情,人特傻,赶紧来骗。
  而其实,根本就没有什么朋友,没有什么友情,我不是别人的朋友,我只不过是被别人钓的、圈养起来的鱼。
  别人靠着对我的举手之劳的好,以及我的感恩之心,搞得我的人生狂风暴雨,我的人生全部的风雨,都来自于这些看起来假装是我的朋友,实际上专门种植  情花毒的人们。
  要怎么对他,我们来看司马懿大神的回答:删了算了。
  以及他的做法:再理这个人我就是条狗。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-28 16:32:13 来自: 中国湖南长沙
  我之所以忽视,是我以为海王是转指男女之爱。
但我见地不够,不知道一切感情,包括友情、亲情,都可以用来制作情花之毒。
方式就是以小博大,连哄带骗,道德绑架,闹来闹去等等骚操作。
不管鱼饵多么香,你不要去吃,你吃了,就后患无穷。这些人所打的算盘,就是在你身上投入100块进去,要赚个一万块回来。
  如果不幸发现自己中招,要如何呢?
  自然是只能删了算了,快速忘了。不然你认为呢?
  这些制作情花之毒的人纯属无聊以及吃了饭得空,但他们多年精研于此,利用的也是人性的弱点,你再聪明也难以与之对抗。
  你能怎么办?
  当然是看人先看德,德行不好的人,他对你再好,也不要理睬。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-28 16:39:01 来自: 中国湖南长沙
  你不要以为你能够斗得过这些人。
  他们成天没事就看这个,钓鱼,养肥,杀了鱼来吃。
  你离他们远点不好吗?
  凯不想说这个事情,之前跟我说“你不想理财他,以后微信可以不回,你要我说好为难。”
  我心里想:我已于另外的朋友处学得,凡是如果异常,就必定要有个合理的说法。就比如在群里大家都知道我跟花木兰关系好,要是不好,就必定有个大家都想得通的由头。
而且,我也看到了星耀女的聪明,花木兰几次在群里骂她假装没有CP,然后星耀女前面不说,后面索性直接晒花木兰撩她的截图,后面还开始秀和CP的恩爱。那反而花木兰就不好说她什么,大家也不觉得她理亏了。
  所以,有话就是要说开。
  为什么不能说?
  让钓鱼的人更好控制自己?
  就是要说,就是要揭破这些东西,就是要让大家都光明正大的看到谁是谁非。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-28 16:45:35 来自: 中国湖南长沙
  我的心情开始变得平静。
  我知道我失去了游戏圈子,即使我还跟云婴还有司马懿保持联系,但他们只不过是没有什么分量的边缘人。这场闹剧是不会再继续了,我说得这样清楚。
  所以凯虽然没来回信我,但花木兰也不私信轰炸我了。
  一切回归了平静,我觉得,大概不久的将来,我也不会再和司马懿保持联系了。因为他早早上分,导致我差距过大,无法跟他排位了。这样的人,打匹配的次数,应该是非常罕见的。
  但是,我无所谓。我想,司马懿也是。
  我不知道司马懿为什么喜欢来跟我发个把表情,还发战绩、发截图啥的给我。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-28 16:55:05 来自: 中国湖南长沙
  我以前以为,可能司马懿是觉得我夸他打得秀。
  但我见识过群里各路女神的套路以后,觉得这简直是王者荣耀女生求带最低级话术,应当来说对这种身经百骗的人,没有任何杀伤力。
  那是为什么呢?
  大概是因为,我对他无所谓,不感冒,也对他带我上分不感兴趣。
  司马懿觉得,在我这,活的像个人,不像一条鱼。人人都想向他要点什么,骗他一点什么,而我没所谓。他开条件带我荣耀,我没反应断然拒绝;他想告诉我他的名字,我说无所谓,代号而已,你想说就说。
  他不影藏自己的战绩,那种一路单排如同狗的战绩,是如假包换。
  我们俩都是可怜人,一个在游戏世界里成天被人当鱼,一个在现实世界中成天被人养鱼。
  我们俩都不养鱼。
  司马懿安心单排,如同我现实生活中一模一样。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-28 17:01:05 来自: 中国湖南长沙
  有一天,我可能会像跟诸葛亮、小鲁班一样,跟司马懿渐行渐远渐无书。
  但我觉得,如果别人不是成心养鱼,大家相对比较坦诚的相处,其实是能够留下不少美好的回忆的。小鲁班所让我感受到的团队的力量,并不因为我们很久没打,也不因为他找了CP而改变。
  我想起我们曾经一起开黑十次九胜的晚上,就很开心。
  我想起诸葛亮天秀的五杀,他玩孙策一拖四的操作,也很开心。
  你看,朋友并不会让你很痛苦,即使他们不完美。比如说诸葛亮就爱撒谎抖机灵。
  我们并不需要忘记这些。
  而只有对待把我们当鱼养的人,才应该果断的:删了算了,忘记吧。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-28 18:16:44 来自: 中国湖南长沙
  是我的佛系,使得司马懿大神愿意停留,短暂的在我生命里来过,并且拿自己的人生来劝说我。
  我把他当人,虽然我叫是这么叫他大神。
  昨晚他说:开五排我还是可以带你上分啊。
  我说:别啊,你说了你不喜欢五排。
  心法原来是  忘记吧,事实原来是被人养鱼了。
  真的是谢谢这个意外的礼物。
  好吧,就像我劝朋友的一样:套路就像武学的招式,终归是小巧,做人还是要认真努力的提高自己的真本事。
  我有时候在想,要是我一开始学套路,那我能够得到这个礼物吗?
  其实必然是不能的。
  星耀女大概还沉浸在她擅长做添女的快乐中。
  而云英与司马懿这样的人,大概只是她们天空中看得见,莫不着的星星罢了。真相,现实世界的钥匙,他们又怎么可能知道呢?
  好吧,其实还是有心法的。
  那就是:忘记吧。

快速回复