[律师相关] 小城的律师生活

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-30 11:59:35 学法网-手机版 来自: 中国湖南张家界
  可能以前是不太熟吧,所以他前面几次跟我双排都是闭麦,三排或者五排的时候,我认不得他的声音,我原来觉得他是个大叔,昨天听声音居然觉得还年轻,也爱话唠。
  那昨天我拿法师,他就想让蓝爸爸给我,当然又被我给拒绝了。然后想来蹭中路兵线呢,还解释说新版本不分经济。
  我说:也就前四分钟吧。
  云缨:那不知道,没有注意那么多细节。
  我:蹭吧,随便蹭,分经济也没所谓,我不在乎。
  好吧,我突然在想,可怜的娃,估计是被自己cp磨得太惨了,估计她是蓝红都要,兵线一个不让,难怪云缨跟她打分那么低,一点不像他。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-30 20:20:55 学法网-手机版 来自: 中国湖南
  心情很差。
  也有别的原因。
  但是,目前我已经锁定了,反正就是花木兰的缘故。
  我觉得他这样的人,简直是有毒。
  就是,不知道怎么的,他就是没法好好过日子,就是搞得人心神不宁。
  他总是跟我说要我不要这样,说他对不起。是他错了,再也不这样了。
  我一心软跟他说了几句话,然后心情就非常不好,非常崩溃的那种。
  我也不知道为什么。
  但算我晓得了一点,我别管为什么,反正离这样的人远点就是了!

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-30 21:20:29 学法网-手机版 来自: 中国湖南
  可能这样的人,也不是说不好,就是智商妹说的那种会像水蛭一样吸干你的情绪能量。
  他们就是喜欢这么干。
  而且,花木兰就是在群里疯了一样追着我说。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-30 22:44:21 学法网-手机版 来自: 中国湖南
  而且,司马懿不理睬我了。
  他整整一天,除了在群里发了几个吃瓜表情以外,没有再有任何一句话,包括表情包。
  我也没有理他。
  因为心情真的烦到原地爆炸。
  我觉得花木兰这样的人,真的跟司马懿,云缨,法王小姐姐他们截然不同。
  其实他们做的也不多,交流也不多。但那种良好的效果与感觉,说真的,是会让你想念的。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-30 23:10:57 学法网-手机版 来自: 中国湖南
  我想了下,这类人,可能自己本身的人格就是真有问题的。
他们大概诞生于缺乏爱与关注的环境,而需要大量的关注以成长。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-10-1 06:56:26 学法网-手机版 来自: 中国湖南
  我实在是没有办法躲开这种人的,身边这种人,真的是多。
  我发现,许多人,他们不具有良好的控制自己行为的能力。
  你看哈,上次那个大美女客户,自己也不想发飙,但就是忍不住,她说老公觉得自己好起来特别好,坏起来特别坏。
  嗯,这行为模式,可不就跟花木兰一样一样的。
  做人做到像个限制民事行为能力人,有什么意思?

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-10-1 09:30:48 学法网-手机版 来自: 中国湖南
  我在没有遇到这类人的每一天,都心神安定。比如说,今天,就感觉空气清新,阳光明媚。
  花木兰昨天跟我说,他打开战绩了。
  但我却不敢打开战绩。
  他打开战绩倒是没什么,我又不怎么样,最多只是看看,他要是知道我跟司马懿开黑打游戏,特别是还玩匹配,不知道他能干出什么事情来。
  司马懿跟云缨,都是那种特别没有存在感的人,感觉游戏世界得王者,在聊天世界里几乎存在感为0。
  我不敢说,也不敢再让花木兰知道我跟群里的其他人在开黑,我也就算了,不晓得他会不会去搞别人。。。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-10-1 09:36:41 学法网-手机版 来自: 中国湖南
  毕竟,那种霸道难缠的性格,加上聪明绝顶的智商,交织成了全世界最可怕的问题儿童。
  我真的是佩服。
  无事生非第一名。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-10-2 09:57:15 学法网-手机版 来自: 中国湖南
  我今天在这边玩。
  好吧,又是玩。
  其实,我比较希望的是长假倒头睡在家里,一睡就是七天,最佳。然而,自从选择了这个职业,蛮多时候,还是身不由己的。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-10-2 17:03:09 学法网-手机版 来自: 中国湖南衡阳
  对了,最近从群里学会了许多沟通谈判的技巧,但是,我现在发现,其实我了解男人,并没有直接的用途。
  我不如跟女人学习。
  女人们,她们的策略,我更加可以直接使用。

快速回复