[律师相关] 小城的律师生活

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-28 09:03:19 学法网-手机版 来自: 中国湖南长沙
  平板电脑正在安装软件中,我觉得极度好用,比手机更好玩,于是下了一个决心,索性把平板拿来玩,手机拿来工作。
  不过平板更适合听课,那平板的功能就是娱乐加学习好了,加油!

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-28 12:22:58 学法网-手机版 来自: 中国湖南
  早上起来的时候,群里又炸锅了。
  就是星耀女在那说她cp十八分钟没回她消息了,然后截图一张发群里。
  然后大家看了她的聊天在那说,她问:你们没发现这是谁么?这是花木兰啊。
  大家定睛一看,果然,截图的边缘露出的一点头像,真的是花木兰。
  于是我们大家就在那猜测她找的cp是不是花木兰。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-28 12:27:06 学法网-手机版 来自: 中国湖南
  然后呢,花木兰断然否认,并且在那舌战群雄。
  而他现实多年的朋友好哥们大帅哥D,好吧,这打字太难了,就叫他凯吧,这人凯玩得还不错。
  凯就出来爆料他的。
  说花木兰可多女徒弟了如何如何,花木兰:放屁,你不要诬陷我,你总是诬陷我。
  凯:呦呦呦,你真要我都说出来?
  花木兰:你说啊,你就说啊。
  凯真的说了两个,我说:我就说你不愿意我在群里叫你师父,还说你之前没收过徒弟,原来是这样。
  凯:信他个鬼,他好多女徒弟。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-28 12:29:36 学法网-手机版 来自: 中国湖南
  花木兰说不过,就说:不过就是那么几个罢了。
  我说:师徒关系有什么好隐瞒,真奇怪你今天终于肯承认我这个徒儿?
  花木兰:我是觉得要低调。群里大佬那么多,说了怕别人嫉妒我。
  我说:撒谎,原来女武神姐姐出现的时候,我叫她师娘,你私聊跟我说要我保密,这样影响不好。我还纳闷是什么影响呢。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-28 12:32:22 学法网-手机版 来自: 中国湖南
  凯:这事?好像是真的,我记得有个这么个事。
  他当然记得,女武神之前可是他Cp好吧,后面解除了,那次女武神还在群里冒泡过。
  这下闹得可欢实了。
  我可不使劲撒欢,我说:伤心了伤心了。师父没想到你居然是这样的人。
  最后刹住车的还是女神姐姐,她提醒我:今天不上班吗?
  我想了下她跟花木兰的关系,觉得也差不多了,就没说话了。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-28 12:41:08 学法网-手机版 来自: 中国湖南
  但其实,这不是决定性事件。
  早上起来的时候,司马懿那句忘记吧,就   像魔音贯耳一样,在我脑子里响不停。
  我想起原来看电视剧中,武则天去见被废的李贤,李贤骂她:狠心的母后。
  武则天泪眼朦胧:贤儿,你没有帝王之才。你如果知道母后这心里的滋味,你才算有帝王之才。
  我想到惜字如金的司马懿,两次劝我忘记。
  想起他可能是我见过心境最高的人,不得不心中黯然。
  司马懿被勾引过多少次呢?只有他知道。他又眼瞎过多少次呢?只有他知道。
  游戏圈的疯狂,如何不印证现实?如果我是举世无双,胜率极高的大律师,又会有多少人来勾搭我,我又会被骗多少次呢?
  司马懿昨天还说注意细节。
  但注意细节又如何呢?
  该被骗一样被骗得明明白白。唯一的办法,最好的办法,大概就是让泪化作相思雨,轻声道一句:忘记吧。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-28 12:46:31 学法网-手机版 来自: 中国湖南
  忘记吧。
  忘记吧。
  不要记得花曾开过,朋友曾来过。
  太阳明天如果升起,就不要想起昨天。昨天的人与事已经过去,泪水与遗憾,连梦里,都不要有。  
  忘记吧,这是成为大材的奥秘么?
  小不忍则乱大谋,此心可照日月。
  如果被骗得足够多,如果被勾搭得足够多,如果被骗得足够多,大概就会发出:我单排,也不是我喜欢单排;经历得多了,就习惯了之类的感慨。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-28 12:56:08 学法网-手机版 来自: 中国湖南
  太阳升起又落下,昨天见过的人,今天却未必会再见了。
  我早上起来的时候,其实决心已定。
  因为,我已经想明白了是怎么回事了。
  而且,何劳我来想明白,司马懿早说得明明白白,就是:养鱼而已。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-28 13:07:53 学法网-手机版 来自: 中国湖南
  我昨天想明白了这件事。其实是这样的。
  就是海王或者间歇性海王,他们养鱼的方式,大概如下:他们会选择一些妹子,假装对对方很有好感,然后,通过对别人好,加以小恩小惠,恰到好处的小贴心,暴露自我,套路手腕等方式,使得对方对自己也有好感。
  达到这一步以后,他们就会想办法控制对方,并隔绝对方与外界的联系。
  典型的就是,花木兰会用在群里撒疯,跟别人闹,退群退游等方式使得他带的人不好给别人打游戏。而我在游戏中跟这么多大神打过,没有人搞这种事的,真的。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-28 13:15:35 学法网-手机版 来自: 中国湖南
  我所以没有留意,是根本就没有爱慕花木兰的意思。而且,我见他也没有跟我说情情爱爱的话,就以为是朋友,聊得来而已。
  然而我看对方是朋友。
  对方看我是养鱼。
  对方发疯不停,总是闹,其实不是如同小美眉跟大少说的是喜欢我,也不是如同智商妹说得偏执型人格。
  还是司马懿估计被养过太多次,骗过太多回,一语中的:间接性海王,马上就是海王。

快速回复