[律师相关] 小城的律师生活

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-28 01:06:12 学法网-手机版 来自: 中国湖南
  我开游戏之前,女神姐姐在群里说她Cp(非现实情侣)要她学硬辅,本来就心情不好,他还叽叽歪歪。
  我劝了她几句。
  她就截图给我们看她Cp后面怎么哄她,然后说还给她发红包了。
  那我劝人救场一等一。说的她很快开心了。
  星耀女也来秀Cp.
  总之,我觉得花木兰画风越来越怪异,越来越飘。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-28 01:10:03 学法网-手机版 来自: 中国湖南
  打了两局,我跟司马懿都说不玩了。
  我在感谢他的时候,就说了一下花木兰的事情,就说以前私交还不错,今天看来,他竟然是这种人,真想不到。
  司马懿:看他群里说话就知道了。
  我说:是得,你提醒过我不止一次了。可我总是只记得别人的好。
  司马懿发了个捂脸的表情,然后说:注意细节啊。
  我就跟他分享了一个事情,就是,我说很奇怪,以前花木兰说收我做徒弟,但是不准我告诉别人,特别是在群里说,这个正常吗?
  司马懿久混游戏江湖,我觉得他应该很了解。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-28 01:14:15 学法网-手机版 来自: 中国湖南
司马懿说:不正常。收徒而已,有什么好隐瞒。莫非是鱼?
我:你是说,这是海王养鱼的把戏?
司马懿:是得。
我当即气得连发怒火表情。
心中顿时想起,就连花木兰的朋友大帅哥D,也说全群就数花木兰最骚。
  他这话获得了在座不少男玩家的认同。
  其中,外挂大神估计是为了嘲讽他,还给他发了一干小电影的图片,然后说:年轻人。单身久了,给你点学习资料。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-28 01:50:02 学法网-手机版 来自: 中国湖南
  我其实觉得,司马懿应该也是位有故事的男同学,他也未必完全真实。
  但是,他明显不以做渣男为己任,也不热衷于给每个女孩子一个家,这是货真价实的事情。
  我看了群聊,特别是群里男玩家的发言,十分感慨,头一次在司马懿面前暴露出我得脆弱:还是有点难过的。我以为那么好得人,事实证明不过是我眼瞎。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-28 01:51:48 学法网-手机版 来自: 中国湖南
  就是,司马懿因其游戏技术高绝,所以,必然在此类问题上十分见多识广,他这人话也不多。所以,他一说。我想起来其他7人的评价,顿时就暴跳如雷加十分难过。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-28 01:55:10 学法网-手机版 来自: 中国湖南
  这位游戏世界的笨嘴超级王者如此说:忘记吧,你所经历的,我也遇到过。
  我说:什么?
  司马懿:你以为我单排是一开始就单排?我单排是喜欢单排?以前我打q区,邀请我得人很多的。你所经历的我都经历过,经历得多了,就习惯了,看开了。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-28 01:59:16 学法网-手机版 来自: 中国湖南
  司马懿未必是最聪明的人,但他一定是我认识的人中最了解王者荣耀游戏江湖的人。
  因为他的实力高绝,赛季初也是一顿乱杀随便就上了王者。这说明,他很懂游戏江湖。
  我联系种种,突然反应过来。这位犀利哥虽然话不多,但着实指出了重点:鱼也不傻,没有鱼饵,鱼也不会上钩。
  所以,不被吊的最好办法,就是忘记吧。因为忘记了鱼饵,就不会被吊,就不会成为人家案板上的鱼。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-28 07:26:38 学法网-手机版 来自: 中国湖南
  我后面想,真的是三百六十行,行行出状元,连电竞界的高手,都是哲学家。
但回头一想,也不奇怪。
  任何事情做到高端,难点都是 心境的磨炼。
我觉得司马懿看起来那么不同,实在跟他说的经历很多关系很大。
  外人不了解游戏世界。我觉得司马懿的实力之卓绝,打得之认真,是在全群都算翘楚的存在。所以,我在想,之前我所说的那些妹子的类型,你说他没遇到过吗?
  你说没有人做他的舔女,做他的嘤嘤怪,语音唱歌给他听,反正我是不信。
  公交车一样广泛撩人的妹子,炫富派,美貌派,他应该也都遇到过。
  而且,人家并没有避讳,反而是含蓄的说:你以为我从来都是单排?

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-28 07:36:31 学法网-手机版 来自: 中国湖南
  这句话含义很广。
  我想起他曾经提过的关于他心爱的女子的故事。
  我想起他说,那时候她爱叫他一起打游戏,可惜自己一直把人家当兄弟,妹子表白也没答应,就错过了。
  他说起细节的时候,真的让人觉得是个伤心人。这位大哥说:哎,其实我跟她打游戏很少赢的,因为我喜欢卖她,哈哈。
  接下来他说:不过后来她就很少叫我,很少联系了。
  我看他一顿伤感,就说:那喜欢就去追回来啊。
  司马懿黯然神伤:不可能了,她已经有了男朋友了。
  这是一个有故事的男同学,无论是从他主页的神秘兮兮,还是从他游戏名里忘不了旧情的昵称,或者是从他点赞的视频里那种广袤大海,海浪奔腾的统一风格。
  是要如何的难过,才会把自己的游戏名叫做:今生再难见她。
  往事不可追,伤心人在原地,是多厉害,也没有用的事情。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-28 07:41:43 学法网-手机版 来自: 中国湖南
  游戏里的男神,带妹上分是常态,孤独单排是例外。
  我从未见过有人以此类念旧情之名为自己的游戏名,这等于公开告诉所有人:曾经沧海难为水,除却巫山不是云,生人勿近。
  真的是扶不上墙的烂泥。
  想到这我都恨不得骂他一句。
  但有什么关系?没有关系。别人不在乎啊。傻货才取这种名字,他也并不像是想单身一辈子的存在啊。虽然说从没见过他在群里喊啥cpdd。

快速回复