[律师相关] 小城的律师生活

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-24 13:26:04 学法网-手机版 来自: 中国安徽宿州
  也不是什么讨好型人格吧。
  我就这样认为的,根本就不是讨好别人。我真不想拿宝贵的蓝爸爸,那是浪费资源。
所以,我发现,就是,大神们都很寂寞,而我,是那人间的烟火,我也,痴迷那人间的烟火。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-24 13:47:15 学法网-手机版 来自: 中国安徽宿州
  我所以跟智商妹不同,是因为我们升段的方式不同。
  简单来说,他们靠本人的本事。
  我就是从小靠抱大腿长大的。
  在家靠父母,出门靠朋友,是我的真实写照。
  我的人生虽然总是一路升星,但从未打过单排,于是乎。
  就出现了一个荣耀王者连青铜局都不敢下场单杀的搞笑场景。。。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-24 14:03:55 学法网-手机版 来自: 中国安徽宿州
  我所以很难变得无情,很难扛住孤单,跟我的人生经历,有极大的关系。
  而如何才能避免如何?
  还是只能严格遵守两步法,不是说重感情不好,是先看合适,正确,在这个前提下,选喜欢。
  而且,终极心法,就是:人生而孤单,这是没有办法的事。这是结婚生子,交友满天下,也没办法的。
  越是处在高处,就越是必须做正确,而不能任性。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-24 17:08:50 学法网-手机版 来自: 中国江苏
  下午,我就按照司马懿的建议,把花木兰这个游戏好友给删了。然后,发现微信游戏好友还在,又想办法把那个给关了。
  我心想,这下游戏中他再也看不到我了。
  到时候我玩游戏他就不知道,也无法查看我了。
  可能他的脑子就能正常点。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-24 17:15:27 学法网-手机版 来自: 中国江苏
  结果他很快发现我删了他,就在群里吵吵嚷嚷。
  花木兰:你删了我?
  然后不停的发问号。
  我不敢回答。
  他见我躲起来,就私聊来问。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-24 17:19:13 学法网-手机版 来自: 中国江苏
  我如何敢承认是亲手删了他,更没办法把缘故告诉他。
  我不想让他难过,就编瞎话。
  我说:可能是我号让别人帮我冲分,借给别人打,人家删了。我没留意啊。
  花木兰:人家借你号打,删我干嘛?就删我一个人?
  我说:我也不知道啊,再说,你不是不玩王者了吗?我到时候把号拿回来看看。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-24 17:39:44 学法网-手机版 来自: 中国江苏
  司马懿不好,X又有哪里不好呢?
  这妹子总是他自己的朋友啊!
  一个人,眼里,心里,只有自己的感受,闹来闹去,疯疯癫癫的。
  没有人嫌弃他,是他总是给人整不会。
  你可以跟他说一百句话,只要有十句是跟别人说了,他就炸毛。你天天陪他打游戏,是正常的。有一天你不喊,他就爆发了。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-24 19:31:14 学法网-手机版 来自: 中国安徽
  我想我终于还是迈出了这一步。
  确定了正确是重要的,第一位的。
  如果事情,人,不正确,那么,就学他们,快准狠。
  我将习惯这漫无天际的孤独,我将踏上这孤独的荒漠之旅,并且学会习惯,即使身边再多人,也还是寂寞,永恒的寂寞。。。
  没办法,人生而如此。。。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-24 21:15:29 学法网-手机版 来自: 中国湖北武汉
  奇怪的是。
  今天,花木兰执着的来问。
  我就回答他了,而我这个回答,其实倒是真的有拷问到我的灵魂。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-24 22:10:09 学法网-手机版 来自: 中国湖北武汉
我说:我的神经系统异常敏感,核心需要就是  清净。我能直接体会到别人的情绪,但却对此无能为力。
  我遇到情绪波动比较大的重要他人,分分钟,就被别人搞死机了。
  为了防止我被别人搞死机,一般来说,我先会努力去哄,哄不了,直接绝交。

快速回复