[律师相关] 小城的律师生活

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-23 07:45:59 学法网-手机版 来自: 中国湖南
  以大数据而论,谦虚而低调的云缨,吊打一切我见过的高手。
  大号Mvp获得律35%,基本单排一路荣耀。
  拿手英雄个个胜率60+。
  顶级野王,也是我见过最谦虚,最孤独的男人。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-23 07:53:38 学法网-手机版 来自: 中国湖南
  云缨的特点是什么?
  低调,孤独,寂寞,担当,佛系。
  这五个词,足以概括他的基本。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-23 07:58:25 学法网-手机版 来自: 中国湖南
我从来没有见过哪个男大神,会服另外一个男神的。
但云缨会,他总是自谦:我这个人意识不好,不看小地图。
打赢了,说他是托法王小姐姐换小号拉低难度的福,打输了,就说自己手感不好,可惜了司马懿大神的卖力输出。
  这样的人,是寂寞的。
  我留意到他总是在线,有时候长达十几分钟,就也不开始游戏,我就问他原因。
  他说:我总是想看看,有没有朋友可以一起打,但是,通常,是没有的。很多时候我挂着挂着,就干别的事去了。。。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-23 08:02:43 学法网-手机版 来自: 中国湖南
  所谓担当,就是那次他擅长的英雄全部被禁,他选英雄的时候就说:不好,没英雄玩了。
  最后才选了个赵云打野。一直到开局十分钟,我都能感觉他的声音中透露出绝望。搞得我不得不鼓励他:没事没事,你看我们的法王小姐姐的炸弹猫多虎,瞧啊,又双杀了。你就躺好吧。
  打完以后,云缨说:破天荒躺了一回。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-23 08:26:27 学法网-手机版 来自: 中国湖北
  就是这样一个人,他一直习惯了带飞全场是自己的责任,轮到有一天没把握了,他就很丧。
  但其实又对上分很佛系。
  他没上荣耀之前,就说:上过就好了,后面随便掉。
  这掉得可真够随便。
  我去研究了他最近的战绩,那打得一个叫随便啊,他似乎是14号左右上的荣耀。到了19号,可能荣耀的瘾头过足了,于是就开始演。
  怎么演呢?
  就是一顿乱选英雄,一个擅长野王跟射手的顶级高手,把把十几个人头的,去玩中单法师貂蝉,被打成1杀8死11助攻。打五排他还玩起了中单法师炸弹猫,然后连输4局。
  就是,你说他不是成心输,我都不信。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-23 08:29:21 学法网-手机版 来自: 中国湖北
  我估计,可不是寂寞给闹的。
  这人在没上荣耀之前,估计还能有几个人跟他一起玩,上了荣耀,估计他那帮朋友能陪他玩的就更少了。
  他不把星星掉下来几颗,就没得人玩你知道吗?
  我被他那战绩秀得亮瞎狗眼。
  一个人因为太寂寞,自己演自己。
  我真没见过。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-23 09:00:48 学法网-手机版 来自: 中国湖北
  新赛季的第一天,我就去问候了云缨跟司马懿,诸葛亮。
  先问的司马懿,我们关系更近。
  再问的云缨,他给我感觉很好。
  最后问的诸葛亮,他也打过几局,这人给人感觉还不错。
  只是例行公事,我随便各自说了几句,祝他们上分愉快。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-23 09:08:53 学法网-手机版 来自: 中国湖北
  云缨跟司马懿这样的人,只不过是王者荣耀中的非主流,被边缘化的人而已。
  王者自古多渣男,带妹党与求带党,相得益彰。
  我这样的万年单排狗,也是非主流。
  我跟云缨,司马懿肯定也不会走得太近,大家都是官样文章一样偶尔交流。
  游戏世界,人与人关系疏远清淡是常态,亲密无间是例外。
  可游戏世界,也不那么虚幻。
  我从未见过司马懿跟云缨在群里说过任何一句cpdd之类的话。我们三都是低头游戏狂,不论感情,只讲游戏。
  所以大家在人海中相遇,有时候就是一种奇怪的缘分。就是大家同道中人啊。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-23 10:17:28 学法网-手机版 来自: 中国湖北
  不是冤家不聚头。
  我看那两位也寡淡得很。
  俺也一样,真的。就是,他们俩,甚至司马懿,也不会无事缠着你热聊。讲两句游戏,然后拜拜,就这样。
  有黑开黑,有时候麦都不开,就这样。
  他们不会让你感觉到大脑神经系统受到冲击。大家,都挺官方,挺独立的,

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-23 11:00:30 学法网-手机版 来自: 中国湖北
  我觉得这个世界,王者副本真正的终结,就从花木兰骂星耀女那刻,由老天爷,而不是我,正式终结了。
  为什么这么说?
  大概是因为,看透了吧。
  这游戏世界,这暧昧横行,降智丛生的江湖,脑子正常,行为正常的,真的不多。或许是因为,这游戏所鼓励得,本来就不是个脑子正常。
  我看看手头的习惯书本,我想想上面说的,人类倾向于模仿群体,权威,亲近的人。想到这王者群体如此降智,如此暧昧丛生,顿时觉得,其实书说得对:你所熟悉的任何先进的解决问题的方式,其实都是古老方法的变种。它们是一种解决方案,但不是唯一的解决方案,甚至,也不是最好的解决方案。

快速回复