[律师相关] 小城的律师生活

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-24 10:23:02 学法网-手机版 来自: 中国安徽宿州
  不是感情有错,而是人有错。
  如果我能遵循先看合适,再看喜欢的步骤来选朋友,其实,也是没问题的。
  错误的人,他们会制造你人生的暴风雨。
  就像智商妹说的,王子亲自种的玫瑰,就是跟买的不一样。用心血之花灌溉的东西,格外的珍贵。
  我喜欢人间烟火气,本质上来说,是我害怕孤独。我不仅仅是重感情,我只是不想一个人面对。
  我要是有一个人也能雪花勇闯天涯的勇气,我要是有这个世界高处必须寒,心不狠,站不稳的认知。
  我要是知道,这是没有法子的事情,这是必须走的路。
  那我也可以坚强起来,或者说,我要么碌碌无为,要么狠辣决绝。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-24 10:34:50 学法网-手机版 来自: 中国安徽宿州
  或者强者,也有朋友。
  但那也只是孤独的旅途,无边的沙漠中偶尔的点缀。
  这漫无边际的无边黄沙漠,终究还是人迹罕至。
  这寥落星河,终归,你要一个人过。
  昨天,司马懿看到他有个朋友在线,最后一把拉过来一起打,一边说:某某某,带带我,上吧我被打惨了。
  那又如何?  
  绝大部分时候,他可不是必须孤独的一个人补兵,一个人过?

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-24 11:09:33 学法网-手机版 来自: 中国安徽宿州
  痛苦,那种绝世独立的孤单感,袭击着我。
  我讨厌孤独,讨厌一个人面对。但是,却没有办法。
  这不是司马懿的问题,这真的与他无关,是花木兰脑子有病,就会不停的发病。
  他今天不是受到这个刺激,明天就是受到那个刺激。
  刺激他的,可能不见得是我,搞不好是X,搞不好是星耀女,搞不好是女武神,搞不好是任何别人,哪怕就是赛季初碰到国服他打得不顺溜,都有可能。
  他那么多风雨哪儿来源于外界啊。
  他才是龙卷风的发起者跟中心。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-24 12:17:16 学法网-手机版 来自: 中国安徽宿州
  云缨,是有恋人的,七千多的亲密度,应该许多是亲密玫瑰的专属赠送。
  他其实也有朋友,什么基友,死党,也是不少的。
  可他仍旧在线上长期做孤独凝视,他仍然总是寂寞的单排,寥落的承担。
  云缨是个坦荡的男人,他毫不介意开放自己的亲密关系,也不介意别人查看他的战绩。
  这使得我头一次有机会看到顶级野王的真游戏cp,那位美眉,似乎也是一位高级女野王,玩得一手贼六的带牌子阿珂。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-24 12:27:46 学法网-手机版 来自: 中国安徽宿州
  其实他们也经常少场次偶尔一起玩,但不那么多,所以,估计是大家各有各的生活。
  而司马懿,他是截图给我看过他的固定组合群的。
  他们不是没有朋友,没有爱人,但这不妨碍他们孤单。
  他们自己,活得就像一个王国,一个公司,是平行而独立的。
  你跟他们说话,是寥落黄沙,是孤寂银河,独独不可能,是人间烟火。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-24 12:50:51 学法网-手机版 来自: 中国安徽宿州
  我现在明白,更深一层的明白,为何智商妹孤身。
  并不是她的情敌多优秀,而是,男强人们见惯了寥落星河,满天黄沙,他们最见不得的,就是人间烟火。
  家里那盏等他们的灯,为他们做的那顿饭,简直会勾死他们的魂。
  那日有个离婚案件女当事人,转发她老公的微信截图:我从小孤单,没想到结了婚以后,还是孤单。
  是得,就是孤单。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-24 13:01:25 学法网-手机版 来自: 中国安徽宿州
  司马懿很少惊讶我的操作,但是那次他惊呆了,他说:你干嘛往那边跑,你往我这边跑,你就不用死的,你去绕那边干嘛?!
我说:可是你我都残血了,那么多人追,我怕一不小心,我们俩都死了。我往这边绕,你肯定可以逃过一劫啊。我死了算什么。
  最后一把我玩得死得次数最多。但是路人大神的婉儿跟澜,没有一个字骂我。
  这中间澜打得最秀,简直是一个人扛起了半边天。我后面看到他在中路被三个人围住快不行了,就冲上去救人。
  我这条鱼能做什么?只能拿命救人。我就对着人群放大出盾再开减速丢技能嘲讽他们。
  另外一个射手队友在旁边打掩护输出,于是打野的澜成功逃出来,只不过是我的鱼死了,射手也撤退了。
  不过是仗着他们打死大鱼需要时间,就足以一命换一命了。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-24 13:09:35 学法网-手机版 来自: 中国安徽宿州
  有一局,似乎是司马懿拿打野的强势英雄镜,于是打得非常顺利,他就喊我过去打蓝。我看他打到最后一丝血跑了,就着急:你怎么不打了?
  司马懿:给你啊。
  我说:我不要。我一个辅助孙膑要什么蓝?蓝爸爸要留给最有需要的人。
  司马懿笑了,也不跟我争,后面他就一路自己拿,也不让我了。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-24 13:15:01 学法网-手机版 来自: 中国安徽宿州
  我知道,智商妹曾经的恋人,优秀非常。智商妹说她的情敌,貌不惊人,才不出众。
  可我想,大概她没有见过情敌本人吧。
  如果她见到,搞不好不是情敌,也会喜欢。
  从小一个人是孤单,结婚了以后,还是孤单,这句话,写尽了多少男强人内心的心声。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-24 13:22:57 学法网-手机版 来自: 中国安徽宿州
  云缨也带他的cp玩游戏。
  我看这妹子什么英雄都用,有时候还抢云缨的打野,但普遍评分偏低。就是4-6分评分之间的多。
  他其实也开五排三排吧,但这种时候大部分胜率不怎么样。
  我在想,云缨的cp应该会是那个如果他玩打野,蓝都要让她的强人,毕竟,我观察到她喜欢秀的英雄,从未玩过辅助。
  司马懿大概也是以前带妹子别人喜欢要
蓝,要红,给了就很高兴,才这么干。
  然而被我一顿刚了回去。

快速回复