[律师相关] 小城的律师生活

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-24 22:12:30 学法网-手机版 来自: 中国湖北武汉
  我还举了我室友的例子,就是对方本来挺好,时不时冷个脸,后来我直接跟她断绝了一切私下来往。
  就是不想搞不懂她为什么发神经。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-24 22:53:35 学法网-手机版 来自: 中国湖北武汉
  这话一出口,花木兰跟我都惊呆了。
  他说:好了,我总算想明白你为什么删我了。
  我却在想:哦,原来我是这么考虑问题的。内心平静,是我的首要考虑。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-25 10:23:17 学法网-手机版 来自: 中国湖南
  早上起来,我在想,如果不是花木兰来问,我大概永远都不会理他。
  我生气的点倒不是他是否海王。
  而是他搞得我神经系统常年过载,前天晚上直接给我搞死机,还践踏了我的底线。
  所以没有直接了当下手删微信,就还是不想让他发现,也不想让他伤心,还是记得他之前的好。
  否则,那就江湖路远,滚得远远的,此生不必再见。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-25 10:29:33 学法网-手机版 来自: 中国湖南
  花木兰开始的时候,一直无法理解我的点,他还在纠结我是不是怪他海王,或者说,怪他是不是干涉了我跟别人开黑。
  花木兰:我错了。你跟别人开黑是你的权利,你是自由的。你就是因为觉得我看到你跟别人开黑而闹,所以把游戏好友删了?
  我:不完全是。是你太容易被任何事激怒,你没完没了。
  我就算不跟别人开黑也没有用。别人在群里撩X,你闹,别人要带X,你闹,发现星耀女有Cp装没有,你闹。连打游戏碰到几个国服,输了几把,你还是闹。你永远没个完。
  花木兰:我就是想不明白你为什么删我。
  我:我还想不明白你神经病怎么发得这么多,麻烦你告诉我?!做个人吧!我已经忍你很久了!

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-25 10:54:51 学法网-手机版 来自: 中国湖南
  其实,也是我不对。
  我慢慢的发现哈,这种爱情关系,通常是男女交往的许多男人的主动力。
他们以此来想别人,其实没问题。
问题只是在于,这不仅不是我的核心,我甚至压根不考虑这块。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-25 21:08:47 学法网-手机版 来自: 中国湖南长沙
  比如说,我前段时间观察到,小鲁班呢,他最近,搞了个游戏Cp,就是前段时间他总带那个妹子。
  我觉得我这段时间也没怎么跟他打游戏,但是,人家有了cp以后,对我说话那个字就更简短了。
  我去恭喜他有cp,他说分了,刚分。
  我就去翻他的游戏记录,似乎有一把,最后他cp被逼选了个典韦。
  这样妹子我研究过,就是个辅助位兼职法师位,尤其是擅长米莱狄,五排居然让人家拿典韦打野?
  好吧,当然输得贼快,典韦评分最低,后面他们俩真就没有一起玩过了。
  但我想了一下,就觉得,可能妹子气坏了。
   但情侣标志还在哈。
  所以呢,就是闹了闹。
  我突然想起原来我为什么不跟小鲁班一起打。似乎就是最后一次的时候,打了四连败,结果他似乎情绪波动很大。
  我倒不怪他没带飞,我就是烦别人情绪不稳定。
  那后来他不也真的像我说的,通过游戏实力强劲,带牌子什么的找了个游戏Cp。
  虽然这妹子似乎不咋的。
  我看他也没有买皮肤送人家,突然想了一下,搞不好是女方主动,或者他随便撩撩,但总之男人就爱这样。
  这叫啥:强扭的瓜不甜,但解渴。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-27 13:24:15 学法网-手机版 来自: 中国湖南
  上午开庭的顺利,都没能扭转我因为手机卡办得奇葩而导致的心情不爽。
  现在的人,做事都不过大脑。
  营业厅的工作人员给我补了张3g卡,导致我4g手机无法使用?
  没开通上网功能,没开通电话功能,这工作人员是个猪头三吗?

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-27 13:28:28 学法网-手机版 来自: 中国湖南
  大少请我们吃饭,我中午也没好好吃。
  就纠结这个事情去了。
  关键是:又要浪费时间。
  而我觉得现在最浪费不起的,就是时间,尤其是工作日。每天,都有大量的事务与信息流动,而这种最简单的事情,却要花大量时间去排队,去跑现场,是最让人无奈,也不得不做的。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-27 13:34:57 学法网-手机版 来自: 中国湖南
  我简直感觉自己淹没在信息,事务的海洋之中。
  现在我恨不得拼命越减一切可以减掉的事务。连娱乐,也没兴趣。
  昨晚,就没打游戏。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-27 13:36:47 学法网-手机版 来自: 中国湖南
  打啥游戏呢?
  现在我得问题,是整个人已经快被淹没了。
  儿子的作业,还堆着多少没做呢。

快速回复