[律师相关] 小城的律师生活

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-27 20:14:48 学法网-手机版 来自: 中国湖南
  有一天,线上遇见,一起打了一把。
  司马懿:10.40上线再打。
  我:?
  司马懿:我要锻炼,然后洗澡。算了时间回来上线是10.40。
  他经常会吃水果,而且,作息相当固定,锻炼也不落下,该应酬的时候,也应酬。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-27 20:16:53 学法网-手机版 来自: 中国湖南
  我后面回想一下。
  我极强的思维能力与解决问题的能力,也是长期训练的结果。
  高手都来源于长期刻苦的寂寞练习。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-27 20:18:33 学法网-手机版 来自: 中国湖南
  有意思的是,花木兰打游戏玩聊天,也从不影响自己的生活。
  他有帅气的长相,健美的身材,还自己会做蛋糕做饭菜。
  我问他:怎么你成天挂在网上,也不影响自己的现实生活?
  花木兰:这不是很正常吗?

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-27 20:20:26 学法网-手机版 来自: 中国湖南
花木兰是个锻炼狂人,每天晚上定时训练,早上偶尔训练,他说偶尔还出去打羽毛球。
  这并不影响他在手机上瞎逼逼。
  我想了一下,他每天打游戏的时候是真的不多,只不过爱说话。安排得当,想起来也花不了多久。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-27 20:24:11 学法网-手机版 来自: 中国湖南
  当然,群里的女人们给我的震撼更大,这些一个个混迹王者群还能让男神们带上分无怨无悔的,那本事一个个大的,路子一个比一个野。
  有舔女派缨缨怪四处舔男神的,有公交车交际花到处认表哥的,有酒吧女玩高冷勾搭的,还有炫富派的。
  我跟她们关系都处得不错。
  今天还见识了个美貌派。
  处得不错有啥好处,那当然是,大家愿意给我玩。愿意教我。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-27 20:26:50 学法网-手机版 来自: 中国湖南
  上次那个男神公开在群里骂星耀女这个缨缨怪渣女,说她不爱自己了吗?
  星耀女:你都不带我玩,难道要我一直舔你吗?
  他们笑她。
  我跟星耀女关系不错,就问她,舔女都是怎么舔的。
  星耀女一开始不大愿意说。
  但我不耻下问,人家就教我:来,你跟我说。你开语音说:我好累,好想抱着小哥哥睡。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-27 20:44:34 学法网-手机版 来自: 中国湖南
  而且,星耀女居然把微信聊天万能模板作为微信的背景图。
  真让人叹为观止。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-28 00:47:16 学法网-手机版 来自: 中国湖南
    但是最让我叹为观止的事情还在后面。就是花木兰不是总是在我面前一副,他很纯洁,他总是单排的样子吗?他还解除了和星耀女的闺蜜关系,说人家假的不行,有Cp装没有。

今天星耀女居然在群里晒出了她跟花木兰的一张私聊截图。在截图里花木兰跟她说,我好喜欢你的声音啊。

后面他说了什么我忘记了,反正就是很使劲的撩别人吧。就是跟那种他在平时在我面前假装的纯情,说别人的不好的,区别非常大。

加上当时花木兰又挤兑司马懿。

司马懿好可怜,他话少,又低调,在群里根本半点话语权都没有。

我就去安慰司马懿,发了截图后,我说:你看吧,我就说他是嫉妒你打得好,抢他的风头了吧。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-28 00:54:22 学法网-手机版 来自: 中国湖南
  司马懿就是不会说话,也不会带节奏。
  我让他发战绩,发五杀视频到群里,想带妹就发这些就好了,不行我还可以帮他宣传,替他吹。
  可他说:不要。比我打得好的多了,要低调。
  我苦劝无果,呆瓜果然是呆瓜。扶不上墙的始终扶不上墙。
  副群主女神姐姐喊五排,多好的表现机会。我在群里说:司马懿神级打野。
  奈何他不主动,司马懿:我不去。
  我:你傻啊你。多好的表现机会,女神姐姐的辅助打得也是我们中间出挑的啊。你就缺个好辅助,就差不多可以二打五了。
  司马懿:这个也要看概率。而且我跟她打过,她辅助也就那样。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-28 01:00:35 学法网-手机版 来自: 中国湖南
  他干嘛呢?
他晚上不打排位赛,因为我段位太低了,没法跟他匹配排位。
  于是他提出:我跟你打匹配娱乐一下。
  好吧,我就随便拿法师,他也随便拿英雄,一顿乱玩。
  我们玩得时候,群聊也没停过,星耀女跟公交女主持全场,大家一顿聊。
  没玩过游戏的不懂这个区别,嗯,大概是,打排位赛相当于打麻将要有金钱胜负,匹配娱乐相当于打麻将不给钱那种。
  像这种神级选手来打匹配,那基本就是闭眼摸,而且,随便输赢,只是浪费人家时间。
  我说:谢谢大神抽空陪我打匹配。
  司马懿:别别别,我不是大神。你何必这样客气。我都不习惯了。

快速回复