[律师相关] 小城的律师生活

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-29 13:51:58 学法网-手机版 来自: 中国湖南张家界
  昨晚,十分的痛苦。
  不敢跟任何人说。
  痛苦的去单排。
  怎么说?无人可说。而且,我还明白了,就是自己处理好自己的情绪,千万不能依赖别人。
  情绪上依赖别人,就是容易被  养鱼  得一大弱点。
  昨晚司马懿发消息说什么牛马巅峰赛的时候,我有想过跟他说自己心情不好。想了下,忍住了。
  大家都是孤单而独立的,你的痛苦,无人可以感同身受。只是我发现,睡觉对这个事情,疗效不错。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-29 16:22:08 学法网-手机版 来自: 中国湖南
  哎,但是共同的朋友确实麻烦。
  我本来打算一直沉默,女神姐姐群里@我:荆棘玫瑰香水不错,哈哈。
  我看外挂大神在那跟星耀女聊感情问题比较专业,两件事一加,就忍不住冒了个泡。
  那我一出来说话,花木兰疯狂在群里发图片,都是那句:我先走了。
  我也是服了,话都没办法好好说。
  他发他的,我就是不理。
  他要我删他,我说:你要删就删,自己动手,丰衣足食。
  然后这家伙又开始退群,然后X说:花木兰又退群了?
  那天骂星耀女渣女的男玩家说:在群里打工的,还会回来的,不慌。
  X:好吧。
  这一个月不到群里进进出出怕是有五回了吧,这得脑袋多大病啊。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-29 19:50:46 学法网-手机版 来自: 中国湖南长沙
  外挂大神在群里说:来啊,快乐啊,打游戏的有没有啊。
  我说:我有空可以打一把,还有别人没,怕双排你有点吃力啊。
  外挂大神:要不就叫花木兰吧。
  我倒:感情这也是个做工作的和事佬啊。
  那我就没打,就跑了。
  然后这个时候,有件奇怪的事情发生了。
  司马懿悄无声息的发了一张图,然后把群排行发群里了。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-30 07:46:26 学法网-手机版 来自: 中国湖南长沙
  我在这琢磨这件事,想起前几天他好像也发过群排行,但那时候,我没注意。
  这人并不爱,也不擅长装逼。
  我倒瞧出点意思了,他的意思大概是说:你跟别人一起玩,是我不够虎吗?
  我觉得,这可能是他的想法。我看视频的时候发现的。何况,那天我说自己在花木兰面前夸他,也被司马懿说成傻。
  他说:不要在带你的人面前夸其他人打得好,这是很简单的道理。
  额,难怪我在他那说云缨打得好,他无论如何是不服的。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-30 07:49:44 学法网-手机版 来自: 中国湖南长沙
  那然后我就在思考这个问题,我在想:是不是大家的天性都是这样。比如说经常跟一个人一起玩,就是不喜欢对方跟别人玩。即使这种不喜欢是淡淡的,但总之肯定存在。
  我跟司马懿是先谈好的条件,所以的话,其实他应该也知道我会跟别人一起玩,也不好直说,就只能够通过这种方式暗示。
  这么说的话,我就觉得可能人类的天性就是如此,这种天性是人性,而不一定是爱情。大概就是这种天性,也导致了人类社会的众多权力争夺,比如说一山不能容二虎就是这个道理。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-30 08:04:59 学法网-手机版 来自: 中国湖南长沙
    我觉得这种天性很难被违背,其实在我身上也有些体现,只是不太明显,被我忽略了。比如说昨天的时候,我就想约闺蜜一起玩,闺蜜说另外一个共同的朋友在她那儿,我当时就觉得就跟她说我不去了。

还有就是打游戏这件事情,假如不是原来小鲁班在那里带我的时候四连败,搞的我觉得他情绪不好,我是不会不跟他一起打的。

如果我继续跟他一起打,根本就不会有群里后面这些事情,这些人。

就是说我自己也倾向于说有一些固定的人玩,只是我不承认。你看我前段时间的话就经常跟花木兰一起玩,那么别人邀请我和他一起玩,我就没有兴趣。是花木兰这个人没事总是抽风,搞得我很不爽,才让我觉得其实司马懿挺不错的。

而且昨天在跟云缨开黑的时候,我发现我不认识他的声音,可能是因为跟我开过黑的人太多了,在我感觉他们都是男的的声音毫无区分度。

我发现我唯一印象比较深刻的就是花木兰的声音。就连司马懿的声音我都想不出来,没有什么印象。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-30 08:07:07 学法网-手机版 来自: 中国湖南长沙
    我们大家都是人,人的共性可能真的比差异性要大很多。我所举的例子其实都是没有什么很大的爱情因素在里面。

我感觉这个东西与爱情无关,应该就是人类所特有的一种喜欢固定的感觉,喜欢一对一的感觉,

不是说爱情衍生的感觉,而是说这种感觉才衍生的爱情。而这种感觉随着人类文明的进步,不仅没有被否认,反而被肯定了,于是一夫一妻制诞生了。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-30 11:35:15 学法网-手机版 来自: 中国湖南张家界
  我这个人,就是不懂社会常态。
  所以,我说司马懿上了王者好些天,最近居然打起了匹配,娱乐,无心上分。
  搞不好是我那句话:如果我上了星耀,搞不好就可以找你一起打。过了一会又说:搞不好我星耀了,你都荣耀了。若有缘,王者峡谷再见。
  啊哈,司马懿说:那可不一定,我还有吃鸡等很多游戏。而且,我也不会经常打王者。
  我说他怪怪的,排位赛上星也不感冒,巅峰赛也不参与,昨天还跟我说,一共只打了一把匹配,我说他发什么疯。原来保不齐是在等我上星耀可以跟他打???

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-30 11:40:35 学法网-手机版 来自: 中国湖南张家界
  我说为什么我说云缨厉害,司马懿从来不服。
  原来,都是人性。
  而云缨不知道经历了什么,居然能承认司马懿的厉害,尽管如此,还是玩命想在那刷存在感。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-9-30 11:52:45 学法网-手机版 来自: 中国湖南张家界
  刷存在感做秀儿的方式,各种各样。
  比如说,我说他每周必定一次五杀,他说那把他单局五杀两次才叫爽。
  然后第一局快完了在那念,完了完了,这把我不是Mvp了,搞不好多杀几个人,又是我了。
  打完以后发现他拿了银牌,居然评分在我之下,在那惺惺的说:唉,我得分还没你高。
  我说:我就是混的。我不到万不得已,不会拿法师位。
  第二局打赢了以后说:干嘛这么早就结束,我还想再浪一下呢。
  我看到第二局典韦被花木兰单杀了以后,感叹:花木兰好猛啊。云缨冲过去就把花木兰打死,然后说:啥也不是,我就说花木兰啥也不是。

快速回复