[律师相关] 小城的律师生活

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-10-2 17:32:41 学法网-手机版 来自: 中国湖南衡阳
  比如说,今天,那个星耀女,不知道为什么,突然开始锤花木兰。当然啦,战火,其实是花木兰自己燃起来的。
  我就不明白了,他一直以来总在道德的制高点上站得那么稳,然后在群里说这个说那个的,说男玩家是渣男,说女玩家不好啥啥的。
  但是,星耀女今天在群里上演了经典爆锤

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-10-2 17:33:43 学法网-手机版 来自: 中国湖南衡阳
  锤与反锤。
  我从来只见识到花木兰的厉害,但这个妹子的机灵,给我上了更大的一课。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-10-2 17:36:32 学法网-手机版 来自: 中国湖南衡阳
  我先说结论,星耀女今天教会了我一招,对付这种总是含沙射影,卖弄聪明的道德婊,就应该几个字:当众让他社死。
  方法应该是联合那些被他一起欺负过的人,群体发动攻击,交换信息,制造声势。
  而且,要锤就要当面硬锤,要放猛料,要锤得他叫妈妈那种。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-10-2 17:41:10 学法网-手机版 来自: 中国湖南衡阳
  星耀女今天在群里秀跟Cp的恩爱,然后花木兰就不乐意了,说那人是装的云云。
  然后呢,他还含沙射影的骂星耀女:我发现女的真的好现实,你能带她飞呢,她就夸你,你输了几把呢,她就说你坑。
  X:你说我吗?
  花木兰:没有。
  星耀女:你就是说我嘛,我知道。你就知道说你带飞。那你坑的时候怎么不说呢?我也不是说你菜。但你要是不能带我飞,就不要信誓旦旦的说带我上星耀带我飞。我有多菜你又不是不知道。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-10-2 17:45:41 学法网-手机版 来自: 中国湖南衡阳
  花木兰:没有人是完美的,总有意外。
  星耀女:那你的意外也太多了。那把你打野不带惩戒(备注:打野必带技能),我就知道这把要完。关键我感觉你真的在演我。路人局别人坑我一把,我就是要骂人的。
  花木兰:那队友演我我有什么办法?
  外挂大神:你这话就不对了。你如果不能带妹子飞,人家找你干嘛?你讲了这个话。就必须一打五,人家妹子没有说错。
  荣耀大神对星耀女:还好我没有坑你,不然要被你骂死。
  星耀女:不会,你坑了我两把,我就不会和你玩了,他坑了我四五把了…你不知道我的星星来得多不容易,也很在乎我的星星。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-10-2 17:55:14 学法网-手机版 来自: 中国湖南衡阳
  我发现,花木兰擅长群踩,就是他每天不踩人,他就受不了。
  他又来踩我还有女神姐姐。
  说他五杀,女神姐姐居然骂他垃圾,说他唯一的徒弟不认他了。
  但是,星耀女声势非常盛,她说:徒弟?师徒关系乱的多了?好多男的都打这个名义追妹子。我知道的有个妹子跟她师傅关系就乱得跟。
  星耀女描述了一番。
  那我跟女神姐姐也趁着机会跳出来爆锤。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-10-2 17:58:43 学法网-手机版 来自: 中国湖南衡阳
  星耀女继续咄咄逼人,她放出一记重锤:关系申请解除了,你同意一下?
  他们俩以前是游戏闺蜜关系。
  花木兰放出截图,显示她已经不在亲密关系列表上了。
  我跟女神姐姐后续锤得也猛,不一一多说,但最厉害的就是星耀女那句绝杀:看吧,可不是我一个人说他怎么样。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-10-2 18:06:25 学法网-手机版 来自: 中国湖南衡阳
  让他社死,没错,就是这样。
  当众揭开他道德婊的脸皮,搞烂他道德制高点的假象,让他自讨没趣,自己觉得自己灰溜溜的。
  千万不要不好意思,当面群殴,干他就完事了。反正他不给大家面子的时候,也不回避众人,那你打他大耳巴子,也没必要私下。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-10-2 18:11:43 学法网-手机版 来自: 中国湖南衡阳
  我突然想起来一件事:你说星耀女为什么之前不锤他呢?
  我可能是不明白,但星耀女就是个高中学历的,混社会的老鸟,她肯定知道怎么对付这种人。
  而锤他,也不难。
  我看她比我更擅长反锤。
  我想了一下,得到了一个可怕的结论:其实星耀女早知道他是什么人,没想着跟他有什么进一步的发展,既不打算跟他网恋,也不打算做他游戏Cp,人家是没有功夫搭理他,搞他,任由他个跳梁小丑跳,起码也有几分喜剧色彩。
  女神姐姐不锤,是她脑子单纯手段不高。
  我是没见过。
  而现在花木兰总是想骂星耀女,还挤兑她亲爱的cp,那当然要对着他一顿反锤,锤他死死的了。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-10-2 18:14:20 学法网-手机版 来自: 中国湖南衡阳
  这些人中要说看最透的,可能就是经常秀恩爱的外挂大神了,他说:兄弟,我也不知道说你啥了,我想说,你真的是凭实力单身。
  就是,其实别人是不想搭理花木兰,懒得跟他一般见识。他才觉得踩这踩那自己厉害得不行。
  真正别人跟他干起来。尤其是那些人群体结盟起来干,他是对手???

快速回复