[律师相关] 没人支持我辞职,绝望!

fwsy 学法2级 发表于 2020-12-13 20:47:48 学法网-手机版 来自: 中国福建福州
用老机关们的话说,现在新进的公务员都是养老的,拿的收入远超付出,不要以为自己真能值那么多钱

fwsy 学法2级 发表于 2020-12-13 20:51:27 学法网-手机版 来自: 中国福建福州
如果有人给你开工资,说明你有剥削价值,只有分成说明他觉得你关系可以给他带来几个案子,所里规定要什么条件说明看不上你

FRY1234 学法1级 发表于 2020-12-13 20:54:20 学法网-手机版 来自: 中国浙江湖州
勇敢的心2019 发表于 2020-12-12 18:46
你是生活在非洲吧?不知道各地公务员工资收入差距巨大?

别扯了 ,各种补贴加起来 能少于2万?要是真的那么少,都跑去考?都不傻!别凡尔赛了!中国的公务员是世界上最幸福的一群人,钱多,时间多,地位高!还活的轻松!

楼主 信仰法律87 学法1级 发表于 2020-12-14 08:29:16 学法网-手机版 来自: 中国辽宁本溪
fwsy 发表于 2020-12-13 20:45
一个律师有没有料同行最清楚,你在法院的长辈都不支持你,你连靠关系拿案的机会都没有,好自为之

如果你是真心给建议,我可以接受,但是你何必言语这么刻薄?

勇敢的心2019 学法5级 发表于 2020-12-14 20:22:50 学法网-手机版 来自: 中国山东
支持你出去是占多大数的,我接触的律师只要认真干的都比公务员挣的多!

保持平静 学法1级 发表于 2020-12-15 00:30:54 学法网-手机版 来自: 中国
理解你此时的心情,或许,有人反对你辞职你并不开心,但是,请相信我,每一个劝你不辞职的人都是对你好,律师职业不那么美好,你若不信可以辞职后试试,作为公务员你,辞职后一定会后悔的。因为公务员的收入性价比是最好的!

屌丝律师 学法11级 发表于 2020-12-15 09:44:03 来自: 中国湖南长沙
体制内,不值3000吧?如果真的只有3000,走与不走,那还要和别人商量吗?

余乐乐 学法1级 发表于 2020-12-16 04:13:29 学法网-手机版 来自: 中国湖南长沙
现在体制内低于10万的地方怕是没了(早几年确实低)。。。

piaofie 学法1级 发表于 2020-12-16 20:45:28 来自: 中国湖南衡阳
最近一个同事离职了,转行做律师,很羡慕,编制内,可能比上面老哥好些,收入还是能维持一家的生活的,但是基本上能看头,想问下大家,过来人给些建议。我还年轻要不要挑战下,最近看看明天考,给我点建议,给点动力,谢谢

艾米莉Emily 学法1级 发表于 2020-12-17 08:14:55 学法网-手机版 来自: 中国
我都39了,我也是家里人没人支持我的,老公不情愿,但也知道反对不了。家里老两口是不可能支持我的,有时候,家里人不支持,心里真的会怂。

快速回复