学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考日记] 2021第五战,坚持下去没有永远的失败者。2021必胜。

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-1-26 10:45:02 来自: 中国黑龙江哈尔滨
漫漫寒假长,要想不虚度,立个flag,大家共进步。和加尔肯宋一起keep,一起学习理论法!
我今天的任务,一组天堂波比跳5+,一组胸肌并不强化俯卧撑8+。锻炼不学习,身体没灵魂。
我只保证不会一动不动,不保证任何运动强度和状态。

cenglou07 学法4级 发表于 2021-1-26 11:00:18 学法网-手机版 来自: 中国江苏
感觉楼主可以去做培训讲师,就需要这种鸡血状态

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-1-27 09:14:28 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时227天,希希的商经知环劳也出了,那必须跟之,这样商经精讲就跟两位了,不能再跟第三位精讲了,仅完成以上的精讲至少就得干到下周了,把课排满免得隔离在家无事做,充实的一天从法考开始。加了个油。

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-1-28 16:55:25 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时226天

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-1-29 16:54:49 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时225天

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-1-30 14:24:19 来自: 中国黑龙江哈尔滨
以大多数人的努力程度而言,还谈不上拼天分。

Angela Duckworth发现,一个人的学习能力会随着自身的不懈努力而不断变化和成长,一个人能否成功,不在于能否熬夜学习一整晚,而在于是否拥有恒久不变的毅力。毅力,是对长期目标的持久激情和不懈坚持,也是打开成功大门的钥匙。

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-2-1 08:56:38 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时222天,虽说精讲不要跟太多,时间不够,但仍要再犯一次美丽的错。我喜欢豪爽的感觉,上百学时,反正横扫目前一切精讲,全完结,1.5倍,打牢基础,估计下周完结。

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-2-2 09:58:48 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时221天,各种跟,各种忙碌,重回昏天黑地冲刺状态,这个年充实大劲了,谁说疫情在家无聊,那是因为他没有法考,加了个油。几十节课一起来,这酸爽的感觉。

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-2-3 19:21:59 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时220天 新刑诉解释,要不要这么酸爽啊,刑法修正案还没背呢,这又来,看来今年的法考有得看好戏了,民法典也要大考了,三大法加刑诉就是要难出新高度,这样很好,含金量更高,来吧还有处罚法,大家一起来。各种加课中,提前预约新刑诉。

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-2-4 05:02:08 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时219天

快速回复