学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考日记] 2021第五战,坚持下去没有永远的失败者。2021必胜。

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-2-22 08:33:06 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时201天,时间过太快了吧,今天无论如何必须完结2021精讲,200天时必须搞题了,不能重蹈覆辙连续多年,而且客观不是问题,以后主观至少一天要写上几题,当然不会,用抄写的,今天最后和精讲玩一天,然后走出舒适区,人总要成长,要进步,要走入深水区。

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-2-23 09:34:26 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时200天,时间到了,不得不撸题了,不爱撸,那就某马历真,看视频吧,目前唯一一家视频解析的,资源免费,就多撸几遍吧,今天计划手机看5年客观,17 16 15 14 13,先来一遍吧,明日完结。

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-2-24 16:17:10 来自: 中国黑龙江哈尔滨
最高人民法院发布人民法院老年人权益保护十大典型案例,涉及老有所居、老年人理财、以房养老、“常回家看看”、子女赡养、人口老龄化、遗产分配、老年人旅游、啃老、老年人监护等问题

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-2-25 09:24:27 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时198天,进度太慢了吧,一定要加强,坚持住,不怕慢就怕站,难度不低,几年还没背下几年所有的答案,背个答案都这么难吗,一题一点好像麻烦些,用真题洗耳,洗脑大法,三大法几乎都改了,要怎么洗,刑诉也改,那今天洗余下四科的真题24小时完结。这次不许完成不了,加了个油

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-2-26 10:48:10 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时197天倒计时197天

十级监察官 学法2级 发表于 2021-2-26 15:32:02 学法网-手机版 来自: 中国山西

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-2-27 11:05:27 来自: 中国黑龙江哈尔滨
突然忘了,英语还没提高哟,法考法硕两步走,英语起码得行啊,加课英语。

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-3-1 08:21:38 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时194天,一搞真题和英语,立刻烧脑起来,各种不舒服,不适应马上显现,但要坚持,毕竟人家裸考几月过法考的也真有啊,何况考这多次,也许裸考都能过也说不定啊,加了个油。话说刑诉精讲就没一个人出来讲得吗,还要等多久。

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-3-2 07:47:18 来自: 中国黑龙江哈尔滨
“当你开始学习新东西的时候,你就是个傻瓜;如果你不愿意成为傻瓜,你将永远无法尝试新鲜事物,你就永远不会成长”

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-3-3 09:40:59 来自: 中国黑龙江哈尔滨
再追加小新,盟主精讲,不怕多花一天时间,走起,最后就等刑诉了。

快速回复