学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考日记] 2021第五战,坚持下去没有永远的失败者。2021必胜。

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-2-13 08:39:19 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时210天,时间过好快,转眼210天了,必须加倍努力,及早冲刺。
没有时间答理楼上的,1级小号,新注册的吧,我都混这里5年了,你们混多久啊,等过了法考再来理论吧,你们还不配,当然我也不配,我也还没过。不欢迎你们光顾我的帖子,请速走,免得浪费大家时间,早了个安……

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-2-14 09:27:26 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时209天,元气满满的一天,和法考一起过新年,把课排满,把酒倒满。

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-2-15 13:32:11 来自: 中国黑龙江哈尔滨
给法考小白的10点学习建议#法考# (来源:#厚大法考过儿# )

1.制定科学合理的复习计划;
2.及时完成规定的学习任务;
3.充分利用闲暇时间听课、做题;
4.尝试回忆与反复识记相结合;
5.高质量、高强度、耐得住寂寞的学习;
6.复习做到看一题能清晰的辨别出知识点,不掉入陷阱;
7.做好笔记、梳理属于自己的学科网络体系;
8.做好错题本,复习后期用用的到;
9.定期对复习进行反思;
10.看书听课做笔记相结合

bryana 学法1级 发表于 2021-2-15 15:24:04 来自: 中国江苏常州
时间是真的多。我这种在法考上搭了个桥就走人的,深感佩服佩服。不过还是建议别这样了。
回复 支持 1 反对 0

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-2-16 08:41:28 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时207天,参加法考不要太过功利,不仅要高分通过,还要给后来人在桥上多留几个帐篷,盖个简易房屋也是顶好的。今天反复把目前仅有两师的新刑诉解释磨个几遍,再把精讲收收尾,考虑下是不是再增加几师的精讲,

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-2-17 09:10:34 来自: 中国黑龙江哈尔滨
刑法于越
今天 08:03 来自 HUAWEI P40 Pro 5G
风停之后再扬帆,船绝不会前行。

早安[鲜花]宝宝们

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-2-18 08:22:09 来自: 中国黑龙江哈尔滨
学法律的米娅酱
今天 07:02 来自 iPhone XS Max
♡早安
努力让自己强大、优秀,你才有底气活出自己。
你可以有很多借口让自己懒惰 ,但是也有很多原因 让自己发奋图强!

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-2-19 11:40:24 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时204天,今天就完成一个任务,把某达两师刑,理的精讲课跟完,今年精讲就此完结,余下时间搞题,加了个油,不信余200天搞题还达不到240.

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-2-20 23:07:21 来自: 中国黑龙江哈尔滨
你要学会自我调节,跌跌撞撞中依旧热爱世界;
你要学会接受挫折,摸爬滚打中依旧热血前行。
还有爬起来的力气,就不要让自己躺在地上太久。
路的尽头不见得跟想象一样,但你得走过去看看。

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-2-21 08:56:33 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时202天倒计时202天

快速回复