学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考日记] 2021第五战,坚持下去没有永远的失败者。2021必胜。

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-3-5 12:30:35 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时190天,我的天,不知不觉,必须加快点进度了,单位开始忙了,精讲明日必须完结,真题还没搞呢,主观还一题没写呢,加了个油。190天去掉睡觉上班也就是只有百日,百日冲刺走起吧。

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-3-8 08:37:18 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时187天,这速度也太慢了吧,单词没背完,精讲没搞完,今天必须结了,主观还一题未抄呢,加油啊,时间不等人啊,

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-3-10 11:06:43 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时185天,终于等到了,新刑诉精讲,千呼万唤始开讲,居然不是主流几大培训机构,但是免费的就好,而且老师是主流的,大约20多课时,今天起加课新刑诉,等刑诉结课了,2021精讲就完成了,加油18课时先走起。

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-3-11 07:34:04 来自: 中国黑龙江哈尔滨
民法的学习一定要打破“做题恐惧症”[心][心]做错题目很正常,就怕你不敢做题导致“学知识”和“做题目”两张皮[doge][doge]不攀比、看自己,多做题,不怀疑,你,法考必过[爱你][爱你]听人劝,吃饱饭

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-3-13 11:00:51 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时182天,停更,精讲至今未完,知识至今没背会,题一道没做,要深刻反省,要严肃批评。要关禁闭。这样下去再来十年也考不过。

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-3-18 19:28:17 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时177天,完成雄哥刑诉精讲,今年的刑诉改动太大了,无疑成为最难学科之一,加了个油,持之以恒,法考必过。永不放弃。

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-3-19 23:18:25 来自: 中国黑龙江哈尔滨
“ 有聚有散,有来有往的,才是人生。” ​ ​​​​

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-3-20 08:27:11 来自: 中国黑龙江哈尔滨
你要逼自己优秀,因为只要变优秀了,所有事才会跟着好起来,别整天奢望会遇见什么对的人,因为就算遇见了也抓不住,你优秀了,自然有对的人与你并肩,错的人迟早走散,而相爱的终将再相逢

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-3-21 08:23:59 来自: 中国黑龙江哈尔滨
有多少同学现在没开始复习是因为在等6月份的报名,这可能是2021法考备考最大的一个坑,因为等名报完了,就直接进去考试百日倒计时了

屌丝律师 学法11级 发表于 2021-3-21 11:07:39 来自: 中国湖南长沙
学习是我的生命 发表于 2021-3-21 08:23
有多少同学现在没开始复习是因为在等6月份的报名,这可能是2021法考备考最大的一个坑,因为等名报完了,就 ...

光知道喊口号是不行的,要闷声发大财

快速回复