学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考日记] 2021第五战,坚持下去没有永远的失败者。2021必胜。

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-4-3 08:51:25 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时161天,坚持第一次,感觉不错,要升仙的感觉,今天完结某合真题课件三科,完成教主真课件,估计就到明天了,充实,任性,元气满满的一天,坚持161天,法考状元抱回家。

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-4-4 07:13:45 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时160天,必须做出反省,第二天就聚会喝多了,而且耽误了,早上起来又晚了,惩罚自己加课晗姐公司法课程8节,喝酒地不好,太误事,关键起不来床,

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-4-5 10:21:09 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时159天,第三天,向法考模拟考场2021年4月-8月测试计划状元位置,发起冲锋,冲啊,不称霸模拟考场怎么当状元,努力。

19511953 学法1级 发表于 2021-4-5 10:47:44 来自: 中国
楼主在法考界活了啊  考了多少分去年‘’

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-4-6 12:23:33 来自: 中国黑龙江哈尔滨

倒计时158天,又入手三本真题,刑诉只能等待。错的一塌糊涂,基本不是在做题,而是在看解析,几年等于从零开始,加了个油。

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-4-8 22:06:37 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时156天,什么今年甲甲老师的真题居然还加入了口诀,这是几年来我一直的心愿,很可惜以前完全没有加入,现在有了,但我又没书,明天得下一单,正版是不可能的,一辈子都不可能的,盗版,哎哟,也不错哟,但十元钱,有点小贵,那就当少抽盒烟吧,

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-4-9 17:15:55 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时155天,立志在月末的民刑测试中拿到头名,民刑真题走起来,不管多难,一天也要搞定一本,各种搞起来,如果不能在月末的测试中拿到头名,直接封贴退出法考,永不再回头,几年了,头发都白了,沧海也变桑田了……顽石也该点头了……

三战而过 学法1级 发表于 2021-4-10 03:32:53 学法网-手机版 来自: 中国甘肃兰州
冒昧的问一句,楼主现在从事什么工作

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-4-10 08:31:21 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时154天,头一回跟大佬的真题,以前好像没出过,感觉怪怪的,只有二百页,可能是盗版的原因,印刷也不够清晰,但很有趣,全书无图解,本来是跟盟主真题的,但他让大佬先了,着急学就跟大佬了,也不知拿下这薄薄的2百页历年真题,民法是个啥子水平,押宝大佬了,目前也没有别人的真题可用,都没出来呢。今天就一个任务拿下200页。

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-4-11 19:09:59 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时153天,虽然只有200页还真是难搞,难搞也要搞,人生没有回头路,只能一往无前。

快速回复