学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考日记] 2021第五战,坚持下去没有永远的失败者。2021必胜。

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-1-16 18:15:35 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时227天,完成一遍两家主观历真,再来听一遍,50学时,走起,不磨十遍不动笔,动笔就再抄十遍。1.5倍,加了个油,继续非主流。

choliscott 学法1级 发表于 2021-1-16 19:27:23 学法网-手机版 来自: 中国江苏苏州
感觉楼主被成功学洗脑了。

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-1-17 16:28:09 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时226天,哪里也去不了,好像又升到了高风险地区,这是在给2021法考状元机会啊,要珍惜,要努力,这来之不易的封闭。法硕的英语果然没那么简单,背了好久都没背下来,有必要把中学英语捡起来,长年不写,一个字都不会写了,英语是比法考还大的关,英语不行法硕十年也过不了。

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-1-18 19:15:47 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时225天,明天完成老曹到19,完成主观双真第二遍,开始主观历真第三遍,现在关键是考研单词总背不下来,还有2千短语,恐怕法考法硕两路走,有点行不通啊,但还有时间,坚持下去,铁树终会开花,顽石也会长满青苔。

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-1-19 09:56:04 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时224天,今年的刑法师还不错,出课够早,徐师的也快出全了,不出则已,一出就快全了,跟了,再用一天时间完结到54讲,时间原因刑法不能再跟太多人了,但不知谁先结课,这关系到刑法满分,后期没空学刑法民法。

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-1-21 15:45:27 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时222天,加课大表哥的公司法15学时,明日结,最近英语的长进明显不够快啊,买书买买买,年货节不能放过。

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-1-22 08:53:10 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时221天,徐师课全了,没让我失望,果然是后传课,后出书但最快完结的,果断下单影印版20大洋,马上完结之,2021最先完结的刑法课,主流老师真的可以跟,至少书课够快,但民法行政法表现不佳,快到2月了,好歹新冠闭关时让大家有得学啊,等个破处罚法直接搞年后去了,没书没课没得学,难道用2020的书课啊,那多的是。

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-1-23 10:09:01 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时220天,昨晚发现某师,正高兴,订计划跟呢,结果呢,一觉起来,没有了,这样不好啊,不免费的不跟,法考生没一个有大钱的,谁钱多到花不了考法考啊,很不喜欢收费的老师,如果没有免费普法的心就请别讲法考,讲法考就要免费,这几年发现太多老师动不动就收费,非常令人反感。宁可法考十年不过,也不向任何收费班低头。哪怕一元都不会交。收费可耻,免费光荣。打击盗版更是不利于普法,到处维权撤下资源的老师太小家子气,不值得跟。

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-1-24 08:44:12 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时219天,来了,来了,非常开心,而且不只一位,就这么完结了2021所有精讲,用两天时间:完成,行政,商经,刘民,2021精讲就提前完结了,几年经验告诉我,精讲只能跟一遍,只要多跟几遍几乎就到考前,真题可反复无限次,对错不重要解析才最好,精讲就只能一次,珍惜这2021唯一一次,加了个油。

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-1-25 10:31:47 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时218天,几十节课一起刷,一个字酸爽,突然忘记了刑诉呢,怎么还在等新解释啊,这都2月份了,还要拖延多久,睡什么睡起来嗨,冲刺还有218天了,真题还一道没做呢。

快速回复