学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考日记] 2021第五战,坚持下去没有永远的失败者。2021必胜。

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-1-2 21:09:41 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时241天,2021精讲一大波马上来了,怡宝的精讲又要抢先了,为何今年帆姐的排那么靠后,基本精讲就敲定了,5年了,2021一定能赢。大家一起加油,不过楼上的朋友明年你不用考了,今年你肯定能过,法考的难度真不适合你,建议一起考法硕吧。

法律菜鸟0级 学法2级 发表于 2021-1-2 22:03:15 学法网-手机版 来自: 中国北京
加油,朋友。

40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2021-1-2 22:54:21 来自: 中国
学习是我的生命 发表于 2021-1-2 21:09
倒计时241天,2021精讲一大波马上来了,怡宝的精讲又要抢先了,为何今年帆姐的排那么靠后,基本精讲就敲定 ...

年龄已经不允许我考法硕了,或许以后可能会学一个在职的研究生。目前我在准备注会,四十周岁前能拿到法律资格证书和注会证书就可以了,我做好了五年没有收入的准备,一切都安排好才下定决心备考法考的,所以取了这么个网名,到四十周岁时,刚好五年整。
老弟,别贪多,240+天,足够你把英文练得非常好,把总体任务拆分,加油。

郭飞跃 学法1级 发表于 2021-1-2 23:06:10 学法网-手机版 来自: 中国山东临沂
抓紧学习,慢慢来!你只是个了不起的人,不是神。

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-1-4 17:36:45 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时239天,终于等到她们的精讲了,完结之,背不下来也要疯狂灌课,灌满239天,不信苍天无眼,让苍天知道我不认输,拿出手榴弹炸飞机的精神,报班是不可能的,一辈子都不可能的,加了个油,就这么非主流

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-1-6 15:50:29 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时237天,主观要出分了,忙什么出分啊,一点不急,反正没指望过,继续第五次冲锋状元,完成民诉,三国精讲,夯实基础比焦急等毫无把握的分数强太多了。

40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2021-1-6 18:11:20 学法网-手机版 来自: 中国山东东营
学习是我的生命 发表于 2021-01-06 15:50
倒计时237天,主观要出分了,忙什么出分啊,一点不急,反正没指望过,继续第五次冲锋状元,完成民诉,三国精讲,夯实基础比焦急等毫无把握的分数强太多了。

为什么学三国?你不是参加今年主观考试了吗,即使不过,明年也用不到三国呢

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-1-7 10:29:43 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时236天,明天出主观成绩不是吧,不用这么早吧,完全不盼望,继续学我的,把刑修十一多撸几遍才是王道,民法解释也太多了,乱乱的,把这些搞定就得好多天。
20年根本没过180,明年还得考,所以主观成绩鸡肋,过不过没得重要。不过更好,反正不想要C.宁缺毋滥。

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-1-8 09:08:51 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时235天,如愿未过,而且差距蛮大。没有遗憾,本就未看中C证,一切从头开始,提前完成精讲,进入背诵,滚瓜烂熟才行,235天后又是一条好汉,不能放过自己,要更加刻苦认真,法考不靠运气,不相信眼泪,

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2021-1-9 16:29:02 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时234天

快速回复