学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考日记] 2021第五战,坚持下去没有永远的失败者。2021必胜。

lkmqqq 学法1级 发表于 2020-11-22 00:40:33 学法网-手机版 来自: 中国四川资阳
还有办法挽救一下这哥们吗?心疼
回复 支持 5 反对 0

张云梦 学法4级 发表于 2020-11-22 09:42:36 学法网-手机版 来自: 中国
我一直认为这位是在开玩笑。因为按他的方法和学习策略,这辈子也考不过去。
回复 支持 2 反对 0

开奖开奖 学法2级 发表于 2020-11-23 09:05:26 来自: 中国上海
张云梦 发表于 2020-11-22 09:42
我一直认为这位是在开玩笑。因为按他的方法和学习策略,这辈子也考不过去。

精神有点不正常,总是想要贪多,复习资料不是按跟一个老师两个老师这样的正常节奏,他用的是“市面上”这个词,敢情我也弄一个机构,他也得买我们机构的书?

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2020-11-29 09:48:12 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时275天,无法忘记民法带给我的爆击和伤害,所以2021改变战略,扎实学完每一天,疯狂灌课275天,相信2021状元必胜。每完成一个疯狂任务才进行下一步,防止任务完成不了,欠账一多自然更无法完成。计划:用两天完成李大大民法精讲,大约70学时,1.5倍食用,毕竟我有点基础,不用原速,加油275天后的状元。
回复 支持 1 反对 0

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2020-11-30 18:00:30 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时274天,鉴于自身天份不足,2020民法几乎一问都不会,所以再加百节民法课,孟,张,钟加课,本周全奉献给民法,不信学不会,不信老天爷不赏饭吃。约三天后完成,完成后再进行刑法课程。

40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2020-11-30 18:42:09 来自: 中国山东东营
学习是我的生命 发表于 2020-11-30 18:00
倒计时274天,鉴于自身天份不足,2020民法几乎一问都不会,所以再加百节民法课,孟,张,钟加课,本周全奉 ...

你这么整就是胡闹!哎,知道和你说也听不进去,自己怎么开心怎么来吧!但是,和你说一声,你这么整就是胡闹。你这种恨不得把法考所有老师的课程全学一遍,到头来,只能谁的也抓不住

阿洋0009 学法2级 发表于 2020-11-30 18:52:07 学法网-手机版 来自: 中国安徽合肥
我也准备重新考了  这次主观太差

阿洋0009 学法2级 发表于 2020-11-30 18:52:41 学法网-手机版 来自: 中国安徽合肥
和网上的答案对  惨不忍睹

40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2020-11-30 20:00:14 来自: 中国山东东营
阿洋0009 发表于 2020-11-30 18:52
和网上的答案对  惨不忍睹

对啥啊,别去对那玩意,谁说了都不算,司法部说了算,我考完之后,就把新浪微博给卸载了,法考群也退了,一概与讨论题目相关的,我全避开,都考完了,就没必要去想,该干啥干啥,喜欢干啥就干啥。这个状元大哥已经不是凡人了
回复 支持 2 反对 0

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2020-12-1 16:30:17 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时273天,今年的失败亦是必然,毕竟自己几乎没写题,只是假装很努力,几乎没有参加任何一场测试和模拟,以为凭多年积累就可以了,结果连个C都差几十分,不能再拖延了,只有按步骤来,至少称霸测试模拟才有可能考过,否则一切努力都白费,2021年5460学时走起,不拿下A誓不罢休,就不信赌上命还考不上个放水证。
回复 支持 1 反对 0

快速回复