学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考日记] 2021第五战,坚持下去没有永远的失败者。2021必胜。

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2020-12-2 21:26:40 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时272天,转眼就又是一天,离272天从来都不遥远,每天都要元气满满地,坚持272天状元证书抱回家。

782968732 学法1级 发表于 2020-12-3 20:11:43 学法网-手机版 来自: 中国河南郑州
40岁之前搏一把 发表于 2020-11-30 20:00
对啥啊,别去对那玩意,谁说了都不算,司法部说了算,我考完之后,就把新浪微博给卸载了,法考群也退了, ...

大哥做得对 我一看见讨论题就心慌 不敢看 看一个错一个

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2020-12-4 17:48:54 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时270天,终于放假了,继续投入到民商法中,把商经熊,和酵母君的商法统统撸一遍,就是民商法就是难上天,我也一定要爬上天,学满270天,民商法满分。

berger 学法4级 发表于 2020-12-4 21:11:04 学法网-手机版 来自: 中国江苏苏州
哥们我发现你水起帖子来是一点不见外啊,何必呢……

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2020-12-5 19:06:39 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时269天,商经熊一个商法讲70小时,今晚不用睡了,能完成就不错了,真是够详细,这还没包括经济法、知识产权法,进行到一半,明日此时完成,要加把劲,民商法是我严重弱项,还要在民法总论和民法天龙八部中选一个,暂时没搞懂泽鉴老师半文不白,自言自语的民法是个啥子意思?这是给人类看的吗?把民法讲成这样真的好吗?

nbng 学法2级 发表于 2020-12-5 19:49:26 学法网-手机版 来自: 中国江苏
人才啊,这就又开始了
回复 支持 3 反对 0

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2020-12-6 20:32:47 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时268天,加课民法典,死磕民商法,哪里不会学哪里,加程啸8课,岳岳19课,必须精通民商法,和民法典扛上了。

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2020-12-11 15:23:18 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时263天,转眼又放假了,这些天一直在民商法和刑法的围城里打转,好不容易放假了绝对不能放过自己,完结王 邓 郭的民商法,民商法是心中永远的痛,也不见得刑法就学得很好。

nbng 学法2级 发表于 2020-12-11 15:25:48 学法网-手机版 来自: 中国江苏
学习是我的生命 发表于 2020-12-11 15:23
倒计时263天,转眼又放假了,这些天一直在民商法和刑法的围城里打转,好不容易放假了绝对不能放过自己,完 ...

每天都应有记录

楼主 学习是我的生命 学法5级 发表于 2020-12-12 16:36:03 来自: 中国黑龙江哈尔滨
倒计时262天,今天很开心,入手了一大波背诵版的书,21年马上进入背诵,快人一步,笨鸟先飞,21年法律改动再多都不怕,至少民法典,刑法不会再有太大改动,快马加鞭,加了个油。

快速回复