学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 有没有一起拥抱痛哭的战友,心态调整不过来了

toni621 学法1级 发表于 2021-1-8 21:52:02 学法网-手机版 来自: 中国广西梧州
调整心态,重新再战,干就完了

有点小忧伤 学法4级 发表于 2021-1-8 23:17:29 学法网-手机版 来自: 中国重庆
18年101 19年99 20年痛定思痛121,在职,几乎每天加班,可以说是拼命了, 天道酬勤
回复 支持 2 反对 0

xq8611 学法1级 发表于 2021-1-8 23:30:16 学法网-手机版 来自: 中国北京
心态很重要的

楼主 黑色灯塔 学法1级 发表于 2021-1-8 23:43:38 学法网-手机版 来自: 中国陕西
算了事已至此,现在已经2021年了,等春节一过一开春转眼就51了,再过两个月又要准备上战场了,相信功力也在与日俱增,这回一定要一鼓作气爬上去!

楼主 黑色灯塔 学法1级 发表于 2021-1-9 00:23:01 学法网-手机版 来自: 中国陕西
        我一直认为这个考试没有捷径,哪里来的那么多的捷径,自己下了多少功夫费了多少时间与心血自己心里清楚。刚才随意翻看了一些帖子竟然看到有些人说到自己裸考客观都高分通过,主观也一次就飘过了,我承认现实中也许这样神一般人确实存在,但这绝非多数。对于零基础的新人考生而言,800小时的复习时间基本上就是一堵墙。
        法考之路任重道远,根本没有捷径可言,它就是用时间,精力和大量知识储备所换来的成就!我即使有那个知识储备也不会轻易去尝试裸考,毕竟一年对于任何一个人来说都是很珍贵很漫长的,考前一定要珍惜时间充分做好复习准备,相信大家也会认同我的观点!不要被极个别情况的言论所误导影响自己的备考进程!
        2020失利的朋友不管是主观还是客观没过,大家都可以在这个帖子里留言,互相安慰,鼓励,抱团取暖!战友们相互搀扶着站起来,2021年我们重返战场!

奔四不忘初心 学法2级 发表于 2021-1-9 00:26:24 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江大庆
不过原因是什么?努力了,努力了多少?没过的原因只有一个,努力不到位!

楼主 黑色灯塔 学法1级 发表于 2021-1-9 00:27:12 学法网-手机版 来自: 中国陕西
伙伴心一定不能死!我们互相安慰,鼓励,抱团取暖!战友们相互搀扶着站起来,2021年我们重返战场!

楼主 黑色灯塔 学法1级 发表于 2021-1-9 00:31:16 学法网-手机版 来自: 中国陕西
法小盲 发表于 2021-01-08 21:45
我也是103,心已死

伙伴心一定不能死!我们互相安慰,鼓励,抱团取暖!战友们相互搀扶着站起来,2021年我们重返战场!

睿铠 学法1级 发表于 2021-1-9 00:46:08 学法网-手机版 来自: 中国广东揭阳
我也是19年4月份开始的,二战过了
回复 支持 1 反对 0

hqyhc 学法2级 发表于 2021-1-9 06:24:44 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江哈尔滨
这通过率差三分你就说你学多少、骗自己有意思吗

快速回复