[律师日志] 无论我们走多远,也不要忘了来时的路,和我们为什么出发

成长的逻辑 学法1级 发表于 2016-4-26 09:53:02 来自: 中国浙江杭州

村夫哥   我也是九江的   我存有你手机号哦  

龙门跃过 学法3级 发表于 2016-4-26 10:01:38 来自: 中国河北廊坊
楼主辛苦了

克己明德 学法6级 发表于 2016-4-26 11:51:50 来自: 中国陕西西安
为村夫大哥点赞,期待已久的连载终于现身

doudouaaa 学法网大咖 发表于 2016-4-26 13:03:17 学法网-手机版 来自: 中国江西九江
山野一村夫 发表于 2016-4-25 23:27
兄弟你是九江人?

正宗土生土长九江人,屋里就在(九江话)庐山脚下

doudouaaa 学法网大咖 发表于 2016-4-26 13:04:05 学法网-手机版 来自: 中国江西九江
克己明德 发表于 2016-4-26 11:51
为村夫大哥点赞,期待已久的连载终于现身

还有贼溜溜的liusage

doudouaaa 学法网大咖 发表于 2016-4-26 13:05:33 学法网-手机版 来自: 中国江西九江
夏之叶 发表于 2016-4-26 02:36
刘哥嘛,年前说去国外了。。。

再怎么去国外,坛子里头也要喊一喊,村夫都出来了。

夏之叶 学法网大咖 发表于 2016-4-26 13:08:58 学法网-手机版 来自: 中国湖南
是啊,回头@他试试。

楼主 山野一村夫 学法网大咖 发表于 2016-4-26 14:02:28 来自: 中国北京
doudouaaa 发表于 2016-4-26 13:03
正宗土生土长九江人,屋里就在(九江话)庐山脚下

天上九头鸟,地下湖北佬。。。。。。我去年才知道有后半句:三个九头鸟,干不过一个九江佬。
易律师可称九江佬之典范,他是个典型的法律商人,精明、有创造力,有很多值得我们学习和借鉴的地方,当然,很多东西至少我无法复制,只能参考。而且目前北京像易律这个年龄段的刑辩律师,优秀的不多,易律可算翘楚。
回复 支持 1 反对 0

克己明德 学法6级 发表于 2016-4-26 14:09:23 来自: 中国陕西西安
doudouaaa 发表于 2016-4-26 13:04
还有贼溜溜的liusage

是呀,话说你的帖子写着写着就不写了,啥时候打开新局面的时候在继续写还是?

楼主 山野一村夫 学法网大咖 发表于 2016-4-26 14:33:50 来自: 中国北京
昨天扯到了我教书的经历,今天怎么也该说说正题了,谈谈我找所的事吧。
07年的时候,从西泠辞职,说来也巧,风水轮流转,那会我们的老板,现在是我一个朋友的下属。当然我不会背后跟他说我前老板多么的傻逼,虽然他真的是个傻逼,让我这哥们自己慢慢品吧。
好了说正事,辞了工作,家里人开了个会,决议支持我当律师,那会我堂哥已经是某银行的支行行长了,他托关系找到了H律师,托他引我入行。
H律师是一家中型律师事务所的高伙,30多岁,江西人,很能干,面试直接问我,愿意做诉讼还是非诉,我毫不犹豫的答诉讼,因为律师是和人打交道的行业,我想先学会怎么和人打交道。H说:行,回去等通知。
过了一周,他约我在朝阳法院见面,旁听了一个简单的庭审后,他开车带我来到他大舅哥开的所。
这个所开在一个部队招待所的顶层(违建)里,坐着唯一一部狭小的电梯到了五层,再顺着肮脏不堪的楼梯爬一层,就到了我开始律师梦的地方

快速回复