[律师相关] 还是自己太天真了!

人生几次上网时 学法3级 发表于 2016-4-17 10:31:51 学法网-手机版 来自: 中国河南郑州
仲裁大致是都有什么内容不去主动调查了解一下,就直接去法院开庭了。就凭这一点,恕我直言,你活该输官司……

楼主 yxr86 学法网大咖 发表于 2016-4-17 11:49:28 学法网-手机版 来自: 中国浙江台州
人生几次上网时 发表于 2016-4-17 10:31
仲裁大致是都有什么内容不去主动调查了解一下,就直接去法院开庭了。就凭这一点,恕我直言,你活该输官司… ...

你杂知道我没查?人家有材料,符合条件

楼主 yxr86 学法网大咖 发表于 2016-4-17 11:52:37 学法网-手机版 来自: 中国浙江台州
就这一次 发表于 2016-4-17 10:13
楼主的办案有失误。当对方律师提出愿意调解时,应该调解;差不多的时候回去给领导汇报,汇报好了 ...

不是我调解不调解的问题,我去之前,公司就已经跟我说不调解。

楼主 yxr86 学法网大咖 发表于 2016-4-17 11:54:59 学法网-手机版 来自: 中国浙江台州
2208665315 发表于 2016-4-17 09:43
对方律师居然厚着脸皮跟我说,丁律师,你们就给一点钱把,这个事就算了。你能说出这话,你的素质就有问题, ...

我没让人家什么都认,对方律师具体说什么你不清楚,行为和言辞都不清楚,不了解事实就妄下定论有必要么。

楼主 yxr86 学法网大咖 发表于 2016-4-17 12:00:09 学法网-手机版 来自: 中国浙江台州
2208665315 发表于 2016-4-17 09:43
对方律师居然厚着脸皮跟我说,丁律师,你们就给一点钱把,这个事就算了。你能说出这话,你的素质就有问题, ...

呵呵,提出调解证明大肚,最后指我就是杀父之愁呗,我不知道这是什么歪论。我没有说她不认我很生气,换做我我也会不认,但是她其他庭后其她话语深深激怒了我,注意了!是庭后为了表现自己,可以采取多种方式贬低我,请问你换做是你,你会这么做?这个就是素质高的表现?

楼主 yxr86 学法网大咖 发表于 2016-4-17 12:02:19 学法网-手机版 来自: 中国浙江台州
尖兵 发表于 2016-4-17 00:53
快件有时是维权甚至打赢官司重要证据
1.选择快递公司:律师建议首要选中国邮政EMS(即邮政特快专递服务) ...

我就是用Ems啊,问题就出在门卫代收。其他跟你提醒的是一样的

楼主 yxr86 学法网大咖 发表于 2016-4-17 12:18:12 学法网-手机版 来自: 中国浙江台州

我是小律师,不错,但至少我不会在开庭前指着对方单位的管理人员说,你来干嘛,有律师来不就行了,我开庭从不麻烦当事人来,请了律师就不用自己来。她咋知道人家是来干嘛的?她言下之意是什么?之前仲裁,她告知单位管理人员员工有混子背景,希望单位服软又是什么行为?换做是你,你会不会这么做?这个就是素质高的表现,如果你认为这个就是律师表现的极致,那我无话可说。

2208665315 学法2级 发表于 2016-4-17 12:26:52 学法网-手机版 来自: 中国贵州贵阳
如果是我我不会和她记这些,我开我的庭,只要她没骂人,随她怎么说,做人要大肚

surprisezz 学法2级 发表于 2016-4-17 12:28:19 学法网-手机版 来自: 中国浙江嘉兴
吃一堑长一智,我认为律师函这种最好注明必须本人签收,留好回执。

2208665315 学法2级 发表于 2016-4-17 12:34:35 学法网-手机版 来自: 中国贵州贵阳
你要劳动法怎么修改?现在劳动法名誉上保护劳动者,实际上保护用人单位,你要代理几个工伤事故就知道了,一个工伤事故时间可以几年,不说钱多少了,就时间劳动者都受不了

快速回复