[律师相关] 如是我见忍不住要来“扯”一把“蛋”!

山野一村夫 学法网大咖 发表于 2014-4-16 22:41:07 来自: 中国北京
。。。。。。。。。。。。。。。。村夫兄原来是我本家。。。。。。。。。。。
法庭人生 发表于 2014-4-16 13:47

GoPanda 学法2级 发表于 2014-4-16 22:50:22 来自: 中国浙江杭州
回复 23# 律师梦飞翔

点赞。

山野一村夫 学法网大咖 发表于 2014-4-16 23:13:55 来自: 中国北京
回复 51# movpe
生活艰辛,故博君一笑尔

楼主 如是我见 学法网大咖 发表于 2014-4-16 23:35:25 来自: 中国浙江杭州
回复 37# 山野一村夫

终于知道贵宾兄贵姓!您的话充满乐观,这种精神就自愧不如,向你学习!开怀大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人!

楼主 如是我见 学法网大咖 发表于 2014-4-16 23:40:08 来自: 中国浙江杭州
回复 41# 夏之叶

果然是“夏之叶”(但不知性别),说得我顿时遮阴避晒,谢谢了!没有你们,我真不会那么多个晚上抽时间码字,也才感觉自己的念念叨叨还有些许价值!感谢你们,也感谢攻击我的人,对男人和律师而言,一切的苦痛、不解都是未来成长的养分!

就这一次 学法元老 发表于 2014-4-16 23:54:42 来自: 中国北京
不错,都是好同志,奖励金双剑橡叶十字勋章一枚

movpe 学法14级 发表于 2014-4-17 14:53:28 来自: 中国北京
回复 54# 山野一村夫

真的很艰难,昨天跟老板说不想干了。老板用眼花缭乱的速度给我办完交接手续,然后把我骂得狗血淋头。中心思想:我对你那么好,那么信任你,拿当事人当猴耍给你学手艺,你还想怎么的?你学手艺还给你开工资,你还有什么不满意?你有什么不满意你就好好说,你嫌我态度不好?我是你老板我态度不好你得包容我?你嫌钱少?就你那蠢样500你都不值。你会说话么?说不干了就跟说离婚是一样一样的,离婚是能随便说的么?不干了是能随便说的么?
    我弱弱的辩解:我说的是不想干了,不是不干了。他有点恍然:哦,原来不想干了跟不干了不是一个意思。那你想怎么样?
    我说:一我坚决不在这个地点干了;二我不想坐班,有活干活,没活我想在家看书。老板:一我本来就想把你调回去。二你不坐班我怎么给你开工资?我继续弱弱地说:你看着给。他又火了:你有谱没谱啊,啥叫看着给啊,看着给是怎么给啊。就这么定了,你上我办公室是给我当助手。有活干活,没活你好好看你的书好好考试,没人管你。这边门面我来处理,你不用管了。
    所以我现在又从乡下更进城一点了,办公室旁边有地铁了,上班也能上网胡扯了。
    老板结论:原来不想干了不是不干了的意思。女人就是麻烦,极其不靠谱。

唉。 我是真的很不会说话,居然一定要选要靠说话吃饭的职业。

魏演 学法网[实习律师] 发表于 2014-4-17 16:09:30 来自: 中国广东广州
如是兄不必计较,来学法网的多是新手,个人觉得你的观点很有用处。。。。

决战司考2013 学法2级 发表于 2014-4-17 17:22:37 来自: 中国北京
楼主帖子很好,每个人成功的方式不同,当然对成功的定义也不同
人家愿意分享,大家应该多些包容和感恩的心,观点的碰撞不能延伸至人格攻击
希望大神们继续为我们后来人做盏明灯,不要灭了...要知道,正是因为你们的存在,这个板块才有它应有的意义

xz007 学法1级 发表于 2014-4-17 19:48:40 来自: 中国重庆
宽容!

快速回复