[律师相关] 如是我见忍不住要来“扯”一把“蛋”!

fxt 学法2级 发表于 2014-4-15 20:46:10 来自: 中国广东
我觉得,能抽空在学法网扯有关学习的蛋的,大半都是爱学习、懂思考、有激情的人。有的大牌、专家都去扯钱、势的蛋,他们虚伪或不屑于"学法网"这菜市场,你就是下跪喊爹,他也不会应你。越简单的越真挚,楼主和"扯蛋"都是好人,因学习而争论没有对错。只要大家闲时来扯扯,不害人害己,还能给大伙扯点见识。

就这一次 学法元老 发表于 2014-4-15 21:34:20 来自: 中国天津
楼主,反正我是把学法网当成了一个法律人聊天的地方;您可以发现,我发的很多帖子都和办案联系不太紧密

movpe 学法14级 发表于 2014-4-15 22:35:58 来自: 中国北京
我也讨厌如是我见,因为他比我帅一丢丢、瘦一丢丢
山野一村夫 发表于 2014-4-15 20:15

这位前辈最近一说话就能让我笑个半死。。。。一下动心了要跟如老师去干助理去,一会要跟大黄去竞争分房名额,一会要干掉瘦律师。。。。。。现在如老师长得帅也讨厌上了。

忍了好久了,必须出来大笑三声。。。。。

楼主 如是我见 学法网大咖 发表于 2014-4-15 23:30:29 来自: 中国浙江杭州
回复 31# fxt

这位朋友颇有见识,交个朋友。你说得对,我们还心存点激情和想法,所以姑且来扯淡

楼主 如是我见 学法网大咖 发表于 2014-4-16 00:05:45 来自: 中国浙江杭州
回复 30# 山野一村夫

贵宾兄和liusage等诸位兄弟的话,破暖人心。说实话,这里的显摆没有任何价值,连现在一个搭档也没找到,赚了点吆喝和“扯蛋”回去之外,真的没什么,反而有的是自己累死累活干到半夜,夜深人静,点支烟,写点日记,拿出几段豆腐干来,分享也好,透气也罢,仅有这个目的。假如你和我一样的感受,就当同是天涯沦落人罢了;如果你没有我的感受,就当看一出生活肥皂剧。我发火,是我没有修炼到家,大家笑话,自己自责。主要是自己累死累活之余还来写一点,不为赚钱,不为名声,却还要被高高在上地攻击一通,着实不爽。但还是很高兴,至少被“扯蛋了”,我清醒了,我会注意更多地发点所谓的“干货”。但绝非讨论专业的帖子,那就不是“法律职业交流”之地,而是“专业交流”之所了,我不想跑错门。本周开始拿到证,到时我会继续写下去,有点干货还未成熟,到时晾晒。谢谢各位支持的朋友,没有你们,我真的会停下来,真的会怀疑自己的意义,真的会保持沉默。但你们让我明白,我不用如此小我,不用如此扛不起,看谁最后真正在“扯蛋”,相信时间会证明!

山野一村夫 学法网大咖 发表于 2014-4-16 07:26:30 来自: 中国天津
这位前辈最近一说话就能让我笑个半死。。。。一下动心了要跟如老师去干助理去,一会要跟大黄去竞 ...
movpe 发表于 2014-4-15 22:35

我说的都是实话,不喜欢比我帅的律师,尤其嫉妒比我还瘦的

山野一村夫 学法网大咖 发表于 2014-4-16 07:54:51 来自: 中国山西太原
  这位前辈最近一说话就能让我笑个半死。。。。
   忍了好久了,必须出来大笑三声。。。。。
movpe 发表于 2014-4-15 22:35

还有更可乐的,最近要盯装修工地,所以不太想接新案子了。结果前几天朋友介绍个遗嘱继承的,怎么也有大几百万的标的,想想还是挤时间见见吧。
昨天早上依旧衬衫笔挺的出现在所里,除了公文包还拎个大兜子,行政大姐就问,郑律你拎个破兜子是干嘛的啊,我说一会你就知道了。一会当事人来了,谈的还不错,送到电梯口,回来,锁上会议室门换衣服,当当当当当~~~~秒变农民工,给我们同事都乐翻了,然后乘着他们的笑声,开车杀奔工地。。。。。。。。。。

279238398 学法1级 发表于 2014-4-16 09:56:12 来自: 中国上海
最近看到一句话,说自由的精神,就是对什么是正确不那么确定的精神。大家站的角度不同,处事风格迥异,所以见解不同罢了;发帖表达不同观点很正常,也都是热心人,只是人身攻击不太赞成~实话如是的帖子,对于我这样一个新手来说,真是传递了那么多的正能量滴~

克己明德 学法6级 发表于 2014-4-16 10:04:37 来自: 中国陕西安康
回复 37# 山野一村夫

话说在北京买房了,眼睛里面已布满了星星。土豪

夏之叶 学法网大咖 发表于 2014-4-16 10:06:16 来自: LAN
如是兄,冷静哦,送你几个字,我喜欢,我支持,我爱看你的文章!那些谩骂的,说怪话,那都不重要,那在我眼里的含义都为0。就好像美丽的花园里哪里没有几片枯叶一样。而且,我不说刀切豆腐两面光的话,我就是比较欣赏你,不大欣赏用那种语气在你帖子里说话的人。如同我在本帖表态,我就是更欣赏飞翔兄,胜过雷海军。或者他扯蛋兄年入千万,那仍然不能改变我比较喜欢你的事实。喜欢,未必见得比逻辑分析更无理。用逻辑分析千百回,我都不必从事法律行业,可是用情感自问千百遍,每次我都坚定我必须从事法律行业。因为喜欢,所以追着看。飞翔兄和你的新帖一出,我就势必要看。你们给了我很多帮助,尽管我认为这些东西并非我无法领悟,可是我还是高兴。学法网就是因为有你们,向新来的人们传播了一种力量,就是希望的种子,这个,比所谓的专业知识重要的多

快速回复