[律师相关] 如是我见忍不住要来“扯”一把“蛋”!

luoyi200800 学法网[实习律师] 发表于 2014-4-15 09:06:04 来自: 中国广东广州
当然,这不是说扯蛋说怎么不同,扯蛋兄分享过不少有用干货,但是这个问题上,我觉得扯蛋回复多少带有情绪化,语言之间表现出自己的喜恶。但是无理谩骂确实没有,这些也很少出现在我们法律人的身上。可以求同存异,也许若干年之后,我们的观念都会有所改变。

falvren365 学法14级 发表于 2014-4-15 09:31:54 来自: 中国北京
回复 10# 就这一次

学习了  律师专业过硬是基础  心理学  厚黑学  营销学  观相学等等  都得会的   防    见佛烧香 见鬼烧纸       攻    见佛杀佛  见鬼杀鬼  
   亲历以一街头骗局模式骗取对方有利的证据从而得以胜诉  很爽      
努力    希望能有一套自己的“截拳道”

律师梦飞翔 学法网大咖 发表于 2014-4-15 16:36:50 来自: 中国黑龙江大庆
其实在此澄清一点,我不认可英语的原因有两个,一者我英语不好,这就好比长得丑的人说外貌毫无价值一样,我属于典型的讳疾忌医,二者我这里法律市场低端,也用不上英语。诸君大可不必放在心里,呵呵。
扯淡和如是我见兄都是我比较喜欢的人,但是公正的说,我还是非常肯定如是我见兄对我及论坛里其他朋友的帮助,感谢他古道热肠的分享和推心置腹的忠告,这样的感谢也同样属于扯淡和论坛里的很多朋友,说句废话就是,大家各行其是,各抒己见就好了,我们的话都不是绝对正确的,却代表了我们各自的思考,这些东西,都是后来者参考和批判的材料,总比毫无价值的水贴好的多。
做律师时间越长,就发现越无话可说,我现在只想沉下心来想通一些事情,做好一些案子,等我有了新的体会和思考,在和诸君交流吧,这段时间,我更乐于做一个倾听者。

yangguang928 学法3级 发表于 2014-4-15 17:32:18 来自: 中国江苏宿迁
如老师正能量!赞一个

dagebao 学法2级 发表于 2014-4-15 17:43:36 来自: 中国山东威海
支持如是兄!!!!!
扯蛋不地道,到人家帖子说怪话,一 幅得道高人的样子,甚是无礼!!!!
最后,对扯蛋表示理解的人我表示很不理解!!!!!这不是在说扯蛋是个啥样地人,而是扯蛋这种行为很无礼!!!

楼主 如是我见 学法网大咖 发表于 2014-4-15 17:58:15 来自: 中国浙江杭州
回复 15# 法庭人生

法庭兄言之有理,其实本身就是自己的经历、眼界、理念差异太大,所以,论坛的真正意义在于各显神通,多元呈现!而不是看到多云反而攻击。这样网络分享的意义就成一言堂。希望看到大家更多的多元分享,我则慢慢回归潜水,有干货再发

楼主 如是我见 学法网大咖 发表于 2014-4-15 18:01:11 来自: 中国浙江杭州
回复 23# 律师梦飞翔

感谢飞翔兄,其实扯蛋的一番话,我昨晚也想了,也有部分道理,虽然他的话有些无礼。所以,我也会逼着自己静下心来,好好去体会自己的执业过程,以后准备发一贴真正有含金量的文章。原先的《执业日记》的摘要毕竟个人化,以后不再写此类。

liusage 学法19级 发表于 2014-4-15 19:45:32 来自: 中国四川成都
回复 27# 如是我见

如老师,还是要高兴撒。。论坛里面包括我在内百分之90人都是你粉丝~~可见人民群众对于您的文章还是喜闻乐见的。笑骂由人。。人民群众的眼睛是雪亮的。      吐槽是学法网的传统。。我才注册那会,记得那会骂的最凶的是“非法本”“大专”“法本”“211法本”“985法本”“五院四校”“法硕”“名校法硕”,那是一个热闹。。就这一次大大肯定是深有体会。。还有以要不要考CPA等证为首的“双修流”与把律师证发挥到极致的“单修流”,2011年那会一度双修流被吐槽出翔,搞的我们如过街老鼠,都不敢说话了。。哈哈哈。。。伴随着还有糯米鸭,李永平等大神~
      哎,,2014年确实论坛冷静了。。还是希望如老师一如既往的高产撒。。如老师下一步就带徒弟了开始愉快的团战生涯,学法网带徒弟的可能就你一位了。。不管别人认为有用的还是没用的,还是希望如老师能不宁赐教。。大家互相交流吐槽下相比还是有收获的,磨刀不误砍柴工。。我们也可以沾沾如老师的便宜撒。。

山野一村夫 学法网大咖 发表于 2014-4-15 20:15:01 来自: 中国山西太原
其实在此澄清一点,我不认可英语的原因有两个,一者我英语不好,这就好比长得丑的人说外貌毫无价值一样,我 ...
律师梦飞翔 发表于 2014-4-15 16:36

我也讨厌如是我见,因为他比我帅一丢丢、瘦一丢丢

山野一村夫 学法网大咖 发表于 2014-4-15 20:20:25 来自: 中国山西太原
其实我们每家都装修过,单真正能装的比较合适不留遗憾的有几个呢,能把得失整理出来分享给大家的又有几个呢

快速回复