[律师相关] 回应一下----关于我是不是在吹牛的问题

帆2325 学法1级 发表于 2015-3-28 21:31:28 来自: 中国福建泉州
chen111111 发表于 2011-8-18 22:07
我是一个开公司的,我现在每年稳定收入20万左右,但我还想当律师,没办法只能边做生意边考,有时自已没时间 ...

追求理想,学习知识什么时候都不算晚!我也是,工作了十几年了,因为喜欢,因为这是我的理想,准备现在辞职从零基础开始学习!也有朋友领导劝我放弃学法律,去创业或学其它上手快的。我谢谢他们善意的建议,但是对我而言,我只选择学法律,别的我都不会辞职去学,因为我喜欢,这是我的理想。希望我们大家共同努力!

梦想加载中 学法1级 发表于 2015-4-1 10:09:23 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州
在我大天朝的国度里什么事情都可能发生。

hilll 学法1级 发表于 2015-4-2 16:18:08 来自: 中国福建福州
楼主说的话确实有道理,我也看到了你说的一些门道,其实成功都是有方法技巧的,就像你说的,你所方法可能只是其中之一,但不是全部,悟性很关键!

Wyrin 学法1级 发表于 2015-5-31 19:58:21 来自: 中国广东江门
koy72 发表于 2012-12-11 15:25
法院干了六年,现在我所在所中级律师干一个月都够我以前法院干两年的了。

前辈,我也在法院,你出来当律师是在法院当地找的所吗?从法院转变成律师的心路历程是怎样的呢?望前辈指点

lgs791 学法4级 发表于 2016-4-25 10:58:15 来自: 中国山东潍坊
虽然是五年前的老文章了,但是帖子看完仍然很受鼓舞。还有,评论区讨论也非常热烈,那些质疑楼主收入的朋友可能忽略了一位层友,具体哪一楼也忘了,西南政法毕业开卡宴的那位,如果质疑梦飞翔收入的话,最好找开卡宴的这位朋友讨论 希望论坛多点梦飞翔这样的朋友、这样的帖子。

随风浮沉 学法3级 发表于 2016-4-26 08:00:58 学法网-手机版 来自: 中国重庆
何必呢。。。

蒋中旭法 学法1级 发表于 2016-12-24 15:19:32 来自: 中国山东济南
这个老师说的很实在,学法网是一个很好的平台,里面高手如云,传播正能量,给人增加信心和力量的说实在话是很有意义。比在这里吹毛求疵,指手画脚的更富于意义,谢谢学法网,谢谢传播正能量的老师和朋友,负能量的传播会害到不少人,这里缺少的是更多的正能量。

ycqx99 学法1级 发表于 2016-12-24 16:54:47 来自: 中国上海
固定工资+提成真的有。做的是助理的工作,但是也能挂证实习。上面什么TK的,你见识太少,别丢人了。我14年没证来上海做助理还5000呢,当然这也是个例,但是给工资又给提成的律所真的有,还不少。

nange 学法1级 发表于 2016-12-24 18:34:29 来自: 中国广东广州
年入十几万也有人怀疑楼主你,你还反驳干什么!

ritaxr 学法1级 发表于 2017-10-14 06:25:46 来自: 中国浙江杭州
墙都不服就服你!我喜欢你这样的性格!

快速回复