[律师相关] 回应一下----关于我是不是在吹牛的问题

tengyi197966 学法11级 发表于 2011-8-15 22:58:24 来自: 中国广西
不过也还挺佩服楼主的,挺能干的,相信你一定有作为的在不久的将来

龙行天下2010 学法1级 发表于 2011-8-15 23:24:24 来自: 中国北京
感觉某些人真的很无聊,其实很多律所用人都不一样,很多律师助理也都不一样,我实习的律所,5个月不到,已经开始独立办了几个案子了,当然是公民代理的,名义你是律师助理,其实已经把你当律师用了,能不给你提成吗,自己做不到,不要怀疑别人不能,收入多的律师,其实是很少的一部分的,其他行业也是如此。

法易 学法5级 发表于 2011-8-15 23:47:22 来自: 中国广东深圳
LZ做人绝对一流。刚入行你挣不到1万不代表别人挣不到一万,完全看个人能力。我现在25万一年,法务经理,不是摆显。

yyanta 学法7级 发表于 2011-8-16 15:23:44 来自: 中国贵州黔西南布依族苗族自治州
讨论到止结束,下一步到举证质证阶段

炸123 学法2级 发表于 2011-8-17 12:17:24 来自: 中国福建厦门
回复 3# tk173701

看到这个我不能忍了! 这人完全不熟悉律师行业也敢来批判楼主  ?居心何在?
前阵子接到律所来电 说了下他们的条件  工资是很低  但是他有说到跟律师合办案件有提成  自己拉案子到律所抽大头  .我准备下周过去了 虽然几乎没什么补贴 但是我相信未来可以更好。  希望不要再出现一些居心不良的人出来打击新手了   之前就是看到好多人说实习多惨多惨  弄得我好一阵子没信心。

crabie 学法1级 发表于 2011-8-18 16:24:54 来自: 中国北京
人家说一年十一二万都有人觉得吹牛……无语。人家可都快三十的人了。不说我自己,我自己没有到,我一个同学今年刚本科毕业,一年30万。不是别人吹牛多,明明是自己不努力。

chen111111 学法1级 发表于 2011-8-18 22:07:03 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州
我是一个开公司的,我现在每年稳定收入20万左右,但我还想当律师,没办法只能边做生意边考,有时自已没时间看书也没信心,我都是四十岁的人了,还想当律师,不知道对不对。

lawyerzrj 学法4级 发表于 2011-9-8 14:36:04 来自: 中国山东济南
看到楼主的文字和各位的辩论,我不禁多花了点时间来看,在最后的8天里。

作为还没进律师门的晚辈,很是钦佩楼主!

看的出,楼主在这几年里,用心的经历已经使你更加沉稳!沉稳,才能踏实的务实!才能获得别人的信任!

再加上楼主心中的理想,未来一定不错!

任何事情都有两面性。比如人生的自我定位。
你给自己定一个高的位置,或是给自己定一个地的位置,
你总会找到理由去支撑,也总有意外会出现!

去抱怨,还是去成长,也许就决定着未来。

TH922 学法网大咖 发表于 2011-9-8 17:02:45 来自: 中国广西柳州
回复 1# 律师梦飞翔

嘿嘿,楼主,我看了你的这个帖子很多回帖,那些都是一些没什么社会阅历的小P孩,我08年过的司考,之前在律所混助理混了两年,对这行我再也熟悉不过了,我目前也30出头,今年收入到目前为止已经突破两百万了,这个月有一单非诉还在谈,谈成了有30万的律师费,我就奇怪为什么年收入10多万还有人怀疑你?干了两年律师年收入超10万是正常现象,达不到10万的应该转行!我也不是什么研究生,我只是一个普通的本科生,西南政法大学毕业的,很普通的一个学生,资质平平,司考考了N次才过,这又怎样?就在昨天我跟朋友已经去定了辆3.6的保时捷卡宴明年提车,目前我自己已经有3部车(一部2.0T顶配迈腾,一部1.4T尚酷,一部乐驰)3套房子,律师这行穷人多得很,心态不正常的人也多得很,优秀的人同样也很多,废人也多,总之这个行业是个五味瓶,是个大杂烩,里面什么人都有,楼主不用去理会,有时候你跟那些人说说不清楚,因为他们根本不懂,也没这些经历,说难听点他们根本就是一些小P孩

冷欢forever 学法1级 发表于 2011-9-11 20:59:38 来自: 中国陕西西安
没必要为真真假假辩来辩去,whatever

快速回复