[律师相关] 回应一下----关于我是不是在吹牛的问题

狼行千里吃肉 学法网[实习律师] 发表于 2011-8-14 23:33:55 来自: 中国山东青岛
这些收入很多么?就这样的素质中国的法律仍然毫无前途可言!

共同交流 学法1级 发表于 2011-8-15 00:47:26 来自: 中国河南
无论是否吹牛,在这里发这种帖子,起码是对即将参加考试者的一个激励。
仅这一个理由,就不该有非议。
楼主也不要为此生气,毕竟同一条路上的人,留下的脚印并非完全一样。

yyanta 学法7级 发表于 2011-8-15 00:47:27 来自: 中国贵州黔西南布依族苗族自治州
难道是天才?一入行就能得到当事人的信任案子源源不断?

A0070C 学法1级 发表于 2011-8-15 00:50:58 来自: 中国辽宁沈阳
对于一个只懂加法的人 你和他讲讲乘法的事儿 他会崇拜你 你和他讲微积分 他只会认为你是个白痴  我想这就是某些人觉得你说得可笑的原因  虽然我还没通过司法考试 今年是第一次试水 但是我一开始就认为律师这个行业注定是不适合一些人的  而这类人通过考试后 就注定要进入赚不到钱的律师这个行列中

娜敬杨 学法1级 发表于 2011-8-15 09:53:26 来自: 中国云南西双版纳傣族自治州
相信楼主。。。

阿春88 学法1级 发表于 2011-8-15 10:41:27 来自: 中国广东中山
顶,不是管怎么样,考好试才是最主要的,只有一个月了,任何的抱怨都是没用的,车到山前必有路,大家加油!

李风伟 学法1级 发表于 2011-8-15 10:46:49 来自: 中国辽宁抚顺
楼主虽已多加表述自己如何淡定自若,如何不屑质疑。我却已分明感到楼主火冒三丈,胸中抑郁。
我是学生,还不曾经历如此丰富,仅凭感觉,觉得楼主似乎过于认真了。
我不质疑您的收入,您的本事。单就这种语气腔调,我不欣赏。
祝愿您工作顺利,当有一些挑战的时候也能心情舒畅,谈笑自如。

楼主 律师梦飞翔 学法网大咖 发表于 2011-8-15 11:38:17 来自: 中国黑龙江大庆
回复 17# 李风伟

你怎么做,都不能让所有人对你满意,你怎么心沉似水,都做不到没有一丝火气,你确实入世尚浅,长了你自然知道

哥只想考次第一 学法1级 发表于 2011-8-15 12:35:31 来自: 中国辽宁葫芦岛
回复  李风伟

你怎么做,都不能让所有人对你满意,你怎么心沉似水,都做不到没有一丝火气,你确实 ...
律师梦飞翔 发表于 2011-8-15 11:38

呵呵,我真的认为你已经很优秀了。但是,你总是觉得一个优秀的人应该是一个绝对完美的人;一个人是不是像他自己认为那么优秀,必须要完全通过别人看法来确认。呵呵,就我个人来说,以上两种看法都失之于偏颇。
不过,我觉得,一个能成大事的人,应该能将自己的敏锐和深刻,逐渐的隐藏在圆融和淡定之后。呵呵,班门弄斧,但愿兄弟不要介意被远不如你的人不知深浅的胡乱评说:)。还有32天考试,老哥不是考第一次了,今年第一遍都才看一半,剩下时间不敢再上网,但还是祝你能更成功!你也一定会在你所在的城市大放异彩!
你们那的人很多都在我们附近的海边小城买了房。如果有时间,欢迎你来葫芦岛,兄当扫榻以待!

xuaotian919 学法1级 发表于 2011-8-15 14:44:16 来自: 中国贵州黔东南苗族侗族自治州
楼主的文章很激励参考人的信心,起码不像某些人一个劲的抱怨和感叹这行的艰难来得有价值。每个人的作风不是所有人都能赞同的,能获得大多数人的肯定就是成功。还有动不动就用全日制和自考来区别人的能力很可笑,估计被嫉妒了,也找不到合适的理由来反驳,这些帽子扣上去是说服不了人的。还有实习工资的事,这个因人而异吧,每个人机遇都不同,你不能遇到不代表别人都跟你一样。但最重要的还是能力和为人处事才是一切的根本吧。什么背景关系也是老一辈积累出来的,在我们慢慢成长变老的过程中都会有的,最多就是在你起步的时候艰难一点而已,能力和背景2选一的话,我相信聪明人的答案都一样。

快速回复