[律师相关] 回应一下----关于我是不是在吹牛的问题

shadowpower 学法2级 发表于 2013-12-14 17:24:23 来自: 中国山东临沂
回复 11# 狼行千里吃肉

看来你在思考中国法律的前途了,不错,你没去当司法部部长真是太屈才了。顺便说一下,你的境况应该用你ID的下一句才正合适。

山城水煮鱼 学法2级 发表于 2014-2-7 21:15:17 来自: 中国河北衡水
顶楼主!!!!!!

悦而读史 学法1级 发表于 2014-2-8 16:30:17 来自: 中国江苏南京
本来我是不想回帖的,没什么意思,又没人给我钱,都知道律师没钱的事是不干的。
你说“ 实习时候的五六千, ...
tk173701 发表于 2011-8-14 19:57

实习期拿工资又拿提成,你没见过么?
有点大惊小怪了哦。
我谈的所就这样。

675105598 学法2级 发表于 2014-7-21 22:23:16 来自: 中国广东深圳
学习了,谢谢!

箫逸寒 学法1级 发表于 2014-12-12 15:59:19 来自: 中国上海
木秀于林,风必摧之!飞翔兄何必在意这些许鸟人的意见和评价!任尔东南西北风,我自岿然不动!

zjxf 法考VIP2级 发表于 2015-3-27 08:30:49 来自: 中国江苏扬州
我87年的,30而立,压力大,现在自己做生意。一年大概30W左右,现在想考司考,换个工作,就收入而已,是不是不对啊!

lgs791 学法4级 发表于 2015-3-27 09:15:21 学法网-手机版 来自: 中国山东
哥们,坚持发帖啊,你的帖子是很多准律师的动力啊

lilyzeng825 学法2级 发表于 2015-3-27 16:44:04 来自: 中国广东深圳
看得我也忍不住要回复一下了。很不理解那些自以为是的人,为什么楼主通过努力一个月赚个万八千的就不可信?难道我们十几年的寒窗苦读加后面的不断努力不应该获得这些回报吗?另外想说,那些批判的人真的不要在坐井观天了,现在月入上万的30岁以内的年轻人真的大把。

帆2325 学法1级 发表于 2015-3-27 22:33:16 来自: 中国福建泉州
非常理解并支持你,做我们能做的,能帮到一些需要帮助的人是一件非常欣慰的事情,虽然会有少数人的误解、不理解。但是我们坚持做对的事情,相信只要大家努力尽一份力,虽然一时无法改变这个社会,但至会朝着更好的方向进步!这就没有辜负自己的一片用心!你很努力、很优秀、真诚、阳光,并且愿意和别人分享这很可贵!传递正能量!

帆2325 学法1级 发表于 2015-3-28 21:28:01 来自: 中国福建泉州
chen111111 发表于 2011-8-18 22:07
我是一个开公司的,我现在每年稳定收入20万左右,但我还想当律师,没办法只能边做生意边考,有时自已没时间 ...

追求理想,学习知识什么时候都不算晚!我也是,工作了十几年了,因为喜欢,因为这是我的理想,准备现在辞职从零基础开始学习!也有朋友领导劝我放弃学法律,去创业或学其它上手快的。我谢谢他们善意的建议,但是对我而言,我只选择学法律,别的我都不会辞职去学,因为我喜欢,这是我的理想。希望我们大家共同努力!

快速回复