红鹤2012 发表于 2020-11-3 16:09:14

屌丝律师 发表于 2020-11-03 15:26
你懂个屁的指示交付,纯粹瞎几把扯淡

你确实是个屌丝

红鹤2012 发表于 2020-11-3 16:10:19

屌丝律师 发表于 2020-11-03 15:23
       你真的学法律的?真的懂指示交付?       指示交付是指标的物由双方以外的第三人实际占有时,转让人将对第三人的返还请求权让与受让人,以代标的物的实际交付。《物权法》第26条规定:动产物权设立和转让前,第三人依法占有该动产的,负有交付义务的人可以通过转让请求第三人返还原物的权利代替交付。指示交付的成立须具备两个条件:
一、是当事人须有转让所有权的合同。
二、是让与人应当将所有权转让的事实通知标的物的实际占有人

你就会复制粘贴?还会骂人?骂人你也不行

屌丝律师 发表于 2020-11-3 16:17:12

红鹤2012 发表于 2020-11-3 16:10

你用知识反驳啊,别扯蛋

屌丝律师 发表于 2020-11-3 16:18:39

红鹤2012 发表于 2020-11-3 16:10

民法典还没正式实施呢,别给我扯那些没用的,你到底懂不懂什么叫“指示交付”?

红鹤2012 发表于 2020-11-3 16:35:26

屌丝律师 发表于 2020-11-03 16:18
民法典还没正式实施呢,别给我扯那些没用的,你到底懂不懂什么叫“指示交付”?

你既然粘贴复制了,那你说说甲乙丙对于鸽子的买卖是不是指示交付?如果不是指示交付,那算什么?

屌丝律师 发表于 2020-11-3 16:47:39

红鹤2012 发表于 2020-11-3 16:35
你既然粘贴复制了,那你说说甲乙丙对于鸽子的买卖是不是指示交付?如果不是指示交付,那算什么?

你为什么不直接回答懂还是不懂?

屌丝律师 发表于 2020-11-3 16:49:38

红鹤2012 发表于 2020-11-3 16:35

我都把法条依据给你列出来了,你还不明白?你还好意思说这个不懂那个也不懂?

红鹤2012 发表于 2020-11-3 17:06:24

屌丝律师 发表于 2020-11-03 16:49
我都把法条依据给你列出来了,你还不明白?你还好意思说这个不懂那个也不懂?

我明白滴告诉你,我比你懂多了。法条就摆在那里,你还胡说八道?骂骂咧咧?

屌丝律师 发表于 2020-11-3 17:08:57

红鹤2012 发表于 2020-11-3 17:06
我明白滴告诉你,我比你懂多了。法条就摆在那里,你还胡说八道?骂骂咧咧?

佩服,脸皮真厚!

ucs个人用户 发表于 2020-11-3 17:18:33

未完成交付
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 小屁孩,你说你害怕,你让你爹给你买鸽子干啥呢,这是~?