[律师相关] 小城的律师生活

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-6-19 01:21:52 学法网-手机版 来自: 中国湖南长沙
    我这真的不是要洗地,事件的女主角可能也会有不对的地方,她本身也不是一个完美的人。

但是她不是一个傻子。

而王思聪并不知道他得到真爱的可能,已经被他的所作所为彻底堵死了。

就是他这样一个大家都知道谈恋爱是一对多的人,你以为谁会把真心放到他身上?女人最厌恶的就是这样的,就像男人最厌恶的是绿帽子是一样的。有些男人为什么会认为自己身边的女人越多自己就越吃香,搞得好像自己老婆给自己多带几顶绿帽子,自己就会更爱她一样。

有阴谋论说这个女的套路什么的。但是我看她之前骗人的智商,套路的可能性真的不高的。因为之前骗人实在是没有一点技术含量。

大清朝早就完了。

其实男人有钱做做三妻四妾的梦也是可以的。但是又做三妻四妾的梦,又想做真爱的梦,就不要想了。

就算是想外面,彩旗飘飘家里红旗不倒,都是有可能的,毕竟有钱能使鬼推磨。

但是不好意思,女人有万万千,纯正的爱情,你一毛钱都占不了。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-6-19 01:26:24 学法网-手机版 来自: 中国湖南长沙
    可是我在吃饭的时候并不说话,也不给意见。

因为我没有话语权,没有发言权,而且事情不关乎我的利益。

那既然说今天的主导,这两位男士还有女嘉宾都说有钱就是了不起啊,那起码吃饭那会,有钱就是了不起了。

跟他们相反的观点,或者说有其他类型的观点都不要提,因此最好就是加快夹菜的速度和看手机的速度。

而且我今天观察了一下,发现 l女的这位准男友或者说男友,可能与她相处的不是那么融洽。换句话来说,这位男士不太喜欢她,而妹子并没有发现。
回复 支持 1 反对 0

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-6-19 01:41:28 学法网-手机版 来自: 中国湖南长沙
      据L女说,这位男士跟主任的性格挺像的,那应该是那种很社会化的人。今天妹子在那里讲,你们这些男的真的是要不得,我一个女的在这里给你们夹菜,你们两个男的并没有任何下火锅菜的意思。

其实她男朋友是非常的细致体贴的一个人。你看啊,我这边的可乐一少,他马上过来给我加上一杯。当然我很客气的跟他说谢谢!而且我在手机那里放游戏的时候,他就会问我说这个是哪个队,他猜比分是多少分。

就是这种社会化的男的,他们会有一种很神奇的操作。如果他们不是很高兴,就会非暴力不合作。也就是说如果说你让他们开心,他们在乎你,就会想尽办法在乎你的每一点点感受。但如果不开心,他们就会假装直男。

鉴于社会化的男士往往会精于算计自己的婚姻与恋爱,于是我就得出了一个猜想,可能比较大的可能是男方认为女孩子是一个合适的结婚对象,但是女孩子总认为男方不够体贴比较直,也就是说在这段感情中,是女方投入和喜欢的更多一些。

当然了,打住打住,所以说离婚官司是不能做的太多。有些人还没有结婚,我就已经看出离婚来了。而今天的主宾l女居然没有看出来男朋友对自己的心思是算计大于喜欢。

就是如果这种不纯的动机,遇到一个聪明的女人,可能是能够化解的,但是如果要是遇见一个爱的热烈又不那么聪明的女人的话,往往就会是事情往恶劣的方向发展。

就是男人不愿意为你夹菜,不愿意为你调料,你是不能够命令他的。L女今天就这么做了。她确实非常优秀,家境也很好,配得上一个很好的男孩子,没错,但是这位仁兄实在是算计大于喜欢,而且不止一点点。

应该会追到成功吧,估计结婚的可能性是很大的。
回复 支持 2 反对 0

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-6-19 01:55:19 学法网-手机版 来自: 中国湖南长沙
    说到这里,我突然还觉得l女的男朋友蛮值得认识的。

因为这种类型的男人身边往往都会汇集很多资源,而我们律师不就需要这些资源和人脉吗?

今天开始去参加吃饭之前的时候我就委婉的提过,下次请L女。这下我可记得了,下一次的时候让l女把她男友带上,我倒是不是想抢她男朋友,只是我觉得这样一个男人身边应该会有很多资源。因为他不仅精于算计,而且还成功的追到了家境不错的白富美呀,而且还能够使得这位白富美对他死心塌地,越是看起来其貌不扬,反而可见其人的情商,智商,资源运作能力都是一流的。

说实在的,我觉得他比我主任成功。

不因为别的,因为他女朋友比主任的女朋友有档次有品味。

从结果反过来推过程,应当来说是比较可信的。

我并不需要做什么特别的事情,甚至也并不需要去加到他的微信,我只需要给他留下一个特别深刻的印象就好。因为这个人本身就是资源运作的那种人才。只要印象留的够深刻,名片发的够独特,他有需要的时候自然能来找我,毕竟他女朋友有我微信啊。

而且通过他女朋友来找不是更好吗?一方面女方会认为能够帮到男方,使得自己倍儿有面子。另外一方面没有私下的聊微信,女方又会觉得安全感十足,就会极力的撮合这种类型的交易。

枕头风路线我又不是第一次走。

你看这不客户老公在娱乐场所遇到麻烦,都想到了给我打电话吗?可见平时枕头风实在没少吹。

第五人格 学法11级 发表于 2021-6-19 07:08:22 学法网-手机版 来自: 中国海南
现实社会哪有这么简单

风雨法旅路 学法2级 发表于 2021-6-19 08:58:39 学法网-手机版 来自: 中国广东惠州
感觉有夏之叶的风格

富豪 学法1级 发表于 2021-6-19 09:16:08 学法网-手机版 来自: 中国河南濮阳
楼主看的透彻

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-6-19 11:19:23 学法网-手机版 来自: 中国湖南衡阳
第五人格 发表于 2021-06-19 07:08
现实社会哪有这么简单

小说,小说。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-6-19 11:19:49 学法网-手机版 来自: 中国湖南衡阳
风雨法旅路 发表于 2021-06-19 08:58
感觉有夏之叶的风格

论坛大家都可以写的,

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-6-19 11:20:29 学法网-手机版 来自: 中国湖南衡阳

瞎话总得编得合理。

快速回复