[律师相关] 小城的律师生活

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-6-16 23:23:54 学法网-手机版 来自: 中国湖南长沙
  我也想顺其自然,不去管他。
  可他给你找事添堵啊。
   人家已经习惯了众星捧月,一干人等拜倒在他那大裤衩下的感觉。
  我也不是说他不优秀,不好,不大方。
  可他,总惹得我心情很烦很烦。就是我想到他,已经条件反射联系起来,不知道他这次又要怎么来烦的这种恐惧了。
  就是他的所有优点,都被他无比惹人烦的缺点,给盖得个没有影子了。
回复 支持 1 反对 0

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-6-16 23:27:39 学法网-手机版 来自: 中国湖南长沙
  为什么不转所?
  好问题啊。
  你看看论坛上的律所主任,有几个不奇葩的?一个个跟奇葩开会似的,没有最奇葩,只有更奇葩。
  这个没啥原则上的大问题,就是故意讨嫌,你要是忽视他那张嘴,其实人还是个好人。
  话虽如此。
  我理智上知道他是个好人,可情感上又下意识的在想,这家伙明天又要搞什么精神攻击,准没好事。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-6-16 23:37:04 学法网-手机版 来自: 中国湖南长沙
  我当然也有问题。
  比如前台跟小美女律师,似乎就跟他处得不错。
  但我要求低啊。
  我只要他别没事找事搞的我烦,大家面上和平,公事公办,我不需要他多的东西,真的。实质是什么,已经完全可以忽略。
  最近他注意力多在前台跟小美女律师身上,故意惹毛我的行径就收敛多了。应该假以时日,大家忘记下过去,可能还能聊几句天。
  其实他是不是桃花多,并不使得我烦。这最多代表他作为一个男朋友毫无价值跟魅力而已,那与我无关。只是最近办公室的氛围太奇怪了点。
  我不明白缘由,但现在看来,在家跟在办公室,我估计只能选后者。
  租房那没有空调吹,太热了。而且,楼层太高,不想爬,做什么都不方便。

楼主 淡淡紫 学法元老 发表于 2021-6-16 23:43:45 学法网-手机版 来自: 中国湖南长沙
  我试试看吧。
  反正明天肯定得出门,除非我想事业全毁在家常里短上。
  不过究竟去哪儿有待商榷。
  我想来想去觉得其实也没有必要一定要去所里,其他可以办事的地方也很多。
  我敬重主任,怕万一明天去他那又被一阵嘲讽毒舌。其实他是无意或者开玩笑,那我容易暴跳如雷。
  我想了半天,感觉自己不想冒这个险。
  再说吧,明天看情况。
  但一定要出门,就这么愉快的决定了。
回复 支持 2 反对 0

善良的朋友 学法元老 发表于 2021-6-17 07:56:02 学法网-手机版 来自: 中国广西贺州

suzhaoqian 学法4级 发表于 2021-6-17 08:13:37 学法网-手机版 来自: 中国

勇敢的心2019 学法5级 发表于 2021-6-17 10:20:43 学法网-手机版 来自: 中国
小县城律师收入啥样?喝酒应酬拉关系吗?

勇敢的心2019 学法5级 发表于 2021-6-17 10:23:14 学法网-手机版 来自: 中国
按说小县城律师都是独立执业的,不太会受束缚吧?

cobico 法考VIP5级 发表于 2021-6-17 10:47:25 学法网-手机版 来自: 中国浙江杭州
好看,精彩,我就喜欢律所里面这种贴地气的记录

okleya 学法13级 发表于 2021-6-17 10:53:47 来自: 中国浙江杭州
这是律所偶像剧的开始吗
回复 支持 2 反对 0

快速回复