学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 论对C类法律职业资格证适用范围进行限制的合理性

楼主 liuguoyang 学法4级 发表于 2021-3-2 21:01:49 来自: 中国湖南
法学三连击 发表于 2021-3-2 20:59
占着优势,又说优势不合理,有这能力,你有本事考个A啊,简直就是胡说八道,技不如人,何不多找找自己的原 ...

很多C证最后是有本事考了A证的。只是有没有必要再重考。

楼主 liuguoyang 学法4级 发表于 2021-3-2 23:03:20 学法网-手机版 来自: 中国
买买提999999 发表于 2021-3-2 12:58
感觉有差距你就考a证,因为地方政策给你低分通过,通过后你就想过河拆桥到外地执业。

放宽政策可不是地方政策,可是司法部许可发的证

大风风 学法5级 发表于 2021-3-3 07:12:40 来自: 中国天津
liuguoyang 发表于 2021-3-2 21:01
很多C证最后是有本事考了A证的。只是有没有必要再重考。

只是你自己认为没有必要重考,重考的人多了!

大风风 学法5级 发表于 2021-3-3 07:14:42 来自: 中国天津
liuguoyang 发表于 2021-3-2 23:03
放宽政策可不是地方政策,可是司法部许可发的证

那就是司法部错了就不应该给你发C证,影响你自由迁徙了!影响你全国执业了!有意识嘛?!

大风风 学法5级 发表于 2021-3-3 07:15:38 来自: 中国天津
楼主三观不正!
回复 支持 1 反对 0

楼主 liuguoyang 学法4级 发表于 2021-3-3 07:31:28 学法网-手机版 来自: 中国湖南
大风风 发表于 2021-3-3 07:14
那就是司法部错了就不应该给你发C证,影响你自由迁徙了!影响你全国执业了!有意识嘛?!

我如果送你辆车,却限定你只可在县城开,不可去市里。你就不想也能去市里开?你就不怀疑我不许你去市里开的理由的合理性。

楼主 liuguoyang 学法4级 发表于 2021-3-3 07:33:22 学法网-手机版 来自: 中国湖南
大风风 发表于 2021-3-3 07:12
只是你自己认为没有必要重考,重考的人多了!

很多人重考,是因为C证被限。否则重考啥,中国加分(等同优惠分)的考试多了,有多少考后限证?有多少加分考上后再重考?

大风风 学法5级 发表于 2021-3-3 07:42:36 来自: 中国天津
liuguoyang 发表于 2021-3-3 07:31
我如果送你辆车,却限定你只可在县城开,不可去市里。你就不想也能去市里开?你就不怀疑我不许你去市里开 ...

如果是这样,这车我不要,自己去买一辆,OK?

大风风 学法5级 发表于 2021-3-3 07:43:44 来自: 中国天津
liuguoyang 发表于 2021-3-3 07:33
很多人重考,是因为C证被限。否则重考啥,中国加分(等同优惠分)的考试多了,有多少考后限证?有多少加分 ...

规则就是规则,不服你可以不玩!OK?!

大风风 学法5级 发表于 2021-3-3 07:45:43 来自: 中国天津
要是按你的标准,红鹤2020年就过了,可以全国执业了,你要是知道他啥水平,敢请他代理?!

快速回复