学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 论对C类法律职业资格证适用范围进行限制的合理性

杨玥 学法2级 发表于 2021-3-3 10:50:08 来自: 中国四川遂宁
大风风 发表于 2021-3-3 10:44
别人的不公要服从分配,你自己认为的不公就撒泼打滚,不要太双标啊!典型的巨婴

这人就是极品,用四川人的话来说就算是咬卵犟!用诸葛亮骂王朗的话来说:我从未见过如此厚颜无耻之人。

楼主 liuguoyang 学法4级 发表于 2021-3-3 10:51:08 学法网-手机版 来自: 中国
大风风 发表于 2021-3-3 10:44
别人的不公要服从分配,你自己认为的不公就撒泼打滚,不要太双标啊!典型的巨婴

我是依据律师法,法官依什么不服?谁巨婴?

大风风 学法5级 发表于 2021-3-3 10:51:17 来自: 中国天津
杨玥 发表于 2021-3-3 10:48
这个人是个极品真的,他不适合当律师,很适合让他去上访

自己学的三脚猫的功夫就拿出来炫,还超级自信,我都不知道说什么好了,呵呵

大风风 学法5级 发表于 2021-3-3 10:52:20 来自: 中国天津
liuguoyang 发表于 2021-3-3 10:51
我是依据律师法,法官依什么不服?谁巨婴?

法官当然依据法官法了

楼主 liuguoyang 学法4级 发表于 2021-3-3 10:56:14 学法网-手机版 来自: 中国
爱飘的猫 发表于 2021-3-3 09:45
首先吧,对于准备C证的时间,本质上你没考到A证,如果没有C证这规定的话你就算准备再多的时间也是打水漂, ...

同一学校,高考也各省划不同的线,你能说过了低分省线的考生是不合格的?

大风风 学法5级 发表于 2021-3-3 10:56:21 来自: 中国天津
要不就考A证,要不就告司法部(司法厅局),在那瞎BB没用

楼主 liuguoyang 学法4级 发表于 2021-3-3 10:57:56 学法网-手机版 来自: 中国
爱飘的猫 发表于 2021-3-3 09:45
首先吧,对于准备C证的时间,本质上你没考到A证,如果没有C证这规定的话你就算准备再多的时间也是打水漂, ...

同一学校,高考也各省划不同的线,你能说过了低分省线的考生是不合格的?你能说他们本质上是没考上大学?

大风风 学法5级 发表于 2021-3-3 11:03:29 来自: 中国天津
liuguoyang 发表于 2021-3-3 10:57
同一学校,高考也各省划不同的线,你能说过了低分省线的考生是不合格的?你能说他们本质上是没考上大学?

高考?高考和这个能比吗?我们国家从来没有否认过高考制度存在不合理的情况,只是因现实情况不得不这样!C证某种程度属于扶贫。

大风风 学法5级 发表于 2021-3-3 11:06:12 来自: 中国天津
与其在这各种歪理邪说证明自己说的合理,不如回家好好念书考个A证,再说C证限制不合理也没人说你双标了,不香吗?

楼主 liuguoyang 学法4级 发表于 2021-3-3 11:24:36 学法网-手机版 来自: 中国
大风风 发表于 2021-3-3 11:06
与其在这各种歪理邪说证明自己说的合理,不如回家好好念书考个A证,再说C证限制不合理也没人说你双标了,不 ...

我是很有信心过A证的,只是不想等一年以上时间才可去大城市执业。我仅三年自考考下法学本科,去年毕业后仅两月过的C证。所以我有理由比较有信心一两年内过A证。

快速回复