学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[其他内容] 批评某些不好的现象

40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2021-1-5 00:04:53 来自: 中国山东东营

哈哈,他自己认领了,,无须在意,他说了算,哈哈,过几天就出成绩了,我在想一个理论法可以写1900+字的大神会有一个什么样的结果,拭目以待。
回复 支持 1 反对 0

40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2021-1-5 00:13:13 学法网-手机版 来自: 中国山东东营
catny 发表于 2021-01-04 11:23
敢不敢曝ID。。。

你不专一了啊,需要批评,你所有的回复都是那带刀的表情,这次怎么换笑脸了

A2020 学法12级 发表于 2021-1-5 00:20:28 来自: 中国上海
40岁之前搏一把 发表于 2021-1-5 00:03
此前,我早就说过了,你说啥就是啥,你说了算,你的观点都对,你能考180分;我不过就不过呗 ...

哎,不跟你多说了,没意义!你赶紧学习吧!

Sir就是这个 学法1级 发表于 2021-1-5 07:33:50 学法网-手机版 来自: 中国
哈哈,终于有人站出来了!为你点赞!它急了,开始狂了。早看不下去了,确实是张狂的不行。挺楼主!
回复 支持 2 反对 0

40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2021-1-5 08:19:12 来自: 中国山东东营
A2020 发表于 2021-1-5 00:20
哎,不跟你多说了,没意义!你赶紧学习吧!

都说了,你说了算,你说是啥就是啥,你说没意义就是没意义。你最厉害,你能考180分,你都能知道出题人想啥,说不定还会给你加分超过180分呢

楼主 绅士txc 学法1级 发表于 2021-1-5 16:18:46 学法网-手机版 来自: 中国浙江
A2020 发表于 2021-01-04 21:30
那些怼我的人,你们看看以下的内容,到底谁是出资人?到底谁是土地使用权人?土地使用权出资要具备哪些条件?看清楚了你们就不会那么怼人喷人了。好心好意的发帖提供学习资料,你们反到不识好人心。尤其是楼主,还自以为是的。你以为你是谁啊?你又以为你算什么呢?好好的学习提升能力才是真正的硬道理,不是你的键盘侠气概敲得响就证明你行。你要想心里不慌不乱就好好学习吧!
①用于出资的土地使用权必须是属于该出资人的(土地使用权证有载明)
②没有设定抵押权
③要通过资产评估作价
④要办理产权登记过户手续,即将使用权人变更为被投资公司
法律依据:
《公司法》
第二十七条 股东可以用货币出资,也可以用实物、知识产权、土地使用权等可以用货币估价并可以依法转让的非货币财产作价出资;但是,法律、行政法规规定不得作为出资的财产除外。
对作为出资的非货币财产应当评估作价,核实财产,不得高估或者低估作价。法律、行政法规对评估作价有规定的,从其规定。

你想法考说啥说啥,关我啥事,我誓死捍卫你说话的权利但是不同意你说的每一个字。还有这里清一色怼你不是你法考答案让别人焦虑,而是你那种让人看了讨厌的态度。(当然你的答案也基本上错的)

楼主 绅士txc 学法1级 发表于 2021-1-5 16:27:16 学法网-手机版 来自: 中国浙江
40岁之前搏一把 发表于 2021-01-05 08:19
都说了,你说了算,你说是啥就是啥,你说没意义就是没意义。你最厉害,你能考180分,你都能知道出题人想啥,说不定还会给你加分超过180分呢。

到时候我很期待他成绩,到底他多少分

楼主 绅士txc 学法1级 发表于 2021-1-5 16:30:30 学法网-手机版 来自: 中国浙江
jing0211 发表于 2021-01-04 16:38
是某个大写字母开头吗,我也觉得,如果跟他答案一样,就是过了,如果不一样就是明年好好学,就是一定要辩论到他的答案就是标准答案,一大堆命题人厉害,各种坑啊,再找一大堆咬文嚼字的案例来偷换概念

我就是好奇,这家伙和命题人认识啊,他算啥呀,30多岁还这副样子,幼不幼稚

A2020 学法12级 发表于 2021-1-5 16:37:01 学法网-手机版 来自: 中国上海
绅士txc 发表于 2021-1-5 16:30
我就是好奇,这家伙和命题人认识啊,他算啥呀,30多岁还这副样子,幼不幼稚

我乐意!怎么着?你自己管好自己吧!

A2020 学法12级 发表于 2021-1-5 16:38:25 学法网-手机版 来自: 中国上海
绅士txc 发表于 2021-1-5 16:27
到时候我很期待他成绩,到底他多少分

多少分跟你没半毛钱关系啊!少管闲事!管好你自己才是真正的有意义的事。你与其在这里咆哮,还不如多看看书学习呢!

快速回复