学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[其他内容] 批评某些不好的现象

40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2021-1-4 11:46:33 来自: 中国山东东营
屌丝律师 发表于 2021-1-4 11:40
真的大神是不屑于在这个地方说什么的

屌丝如你我,是无法理解那大神的境界
主观考完,我写的第一个帖子,那人就跑来问我写的答案是啥,让我给他怼回去了,闲的蛋疼,回忆那玩意干啥。后来发现各种帖子与别人在抬杠,从心理学角度是最容易理解的,这属于一直自我麻醉式欺骗,就是要证明自己答的都对,自己可以通过,其实心理极度的恐慌与焦虑,只能通过各种抬杠来强化自我欺骗。
回复 支持 8 反对 0

A2020 学法12级 发表于 2021-1-4 11:49:26 学法网-手机版 来自: 中国上海
40岁之前搏一把 发表于 2021-1-4 11:46
屌丝如你我,是无法理解那大神的境界。
主观考完,我写的第一个帖子,那人就跑来问我写的答 ...

不屑一顾的。

A2020 学法12级 发表于 2021-1-4 11:49:59 学法网-手机版 来自: 中国上海

律师好啊!假期结束了,今天上午忙吗?

A2020 学法12级 发表于 2021-1-4 11:51:29 学法网-手机版 来自: 中国上海

等疫情过后,咱俩一起喝几杯茅台酒!我请律师达人!嘿嘿!
回复 支持 1 反对 0

屌丝律师 学法11级 发表于 2021-1-4 12:05:24 来自: 中国湖南长沙
A2020 发表于 2021-1-4 11:51
等疫情过后,咱俩一起喝几杯茅台酒!我请律师达人!嘿嘿!

哈哈,所谓的茅台已经喝了不少,但估计一滴都不是真的。一年不足三万吨的产量,你我这种屌丝是根本轮不到一滴的。
回复 支持 4 反对 0

A2020 学法12级 发表于 2021-1-4 12:07:08 学法网-手机版 来自: 中国上海
屌丝律师 发表于 2021-1-4 12:05
哈哈,所谓的茅台已经喝了不少,但估计一滴都不是真的。一年不足三万吨的产量,你我这种屌丝是根本轮不到 ...

哈哈。主要图个开心快乐

屌丝律师 学法11级 发表于 2021-1-4 12:08:05 来自: 中国湖南长沙
40岁之前搏一把 发表于 2021-1-4 11:46
屌丝如你我,是无法理解那大神的境界。
主观考完,我写的第一个帖子,那人就跑来问我写的答 ...

别计较那么多,影响自己的情绪,划不来
回复 支持 1 反对 0

40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2021-1-4 12:13:25 来自: 中国山东东营
屌丝律师 发表于 2021-1-4 12:08
别计较那么多,影响自己的情绪,划不来

那肯定不会,做了十几年的外贸,见过形形色色的人,小心态极度强大。反正自己答得也不好,对于结果没有啥太多的期待,爱咋咋地了,我的目标是四十周岁前拿到证。下午去律师玩去,在家里快闷死我了。

flyair8008 学法10级 发表于 2021-1-4 15:36:34 学法网-手机版 来自: 中国
吵架是律师必备技能
回复 支持 4 反对 0

rocketship 学法2级 发表于 2021-1-4 15:51:05 来自: 中国上海
以贬低别人来抬高自己的做法实不可取。确实可恶&可恨:@

快速回复