学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[其他内容] 批评某些不好的现象

jing0211 学法1级 发表于 2021-1-4 16:38:00 学法网-手机版 来自: 中国福建
是某个大写字母开头吗,我也觉得,如果跟他答案一样,就是过了,如果不一样就是明年好好学,就是一定要辩论到他的答案就是标准答案,一大堆命题人厉害,各种坑啊,再找一大堆咬文嚼字的案例来偷换概念
回复 支持 4 反对 0

A2020 学法12级 发表于 2021-1-4 16:50:37 学法网-手机版 来自: 中国上海
jing0211 发表于 2021-1-4 16:38
是某个大写字母开头吗,我也觉得,如果跟他答案一样,就是过了,如果不一样就是明年好好学,就是一定要辩论 ...

你的言下之意就是你比命题人还厉害了?

liangmoxie 学法1级 发表于 2021-1-4 17:00:51 来自: 中国广东广州
jing0211 发表于 2021-1-4 16:38
是某个大写字母开头吗,我也觉得,如果跟他答案一样,就是过了,如果不一样就是明年好好学,就是一定要辩论 ...

是的,极度厌恶这个id,而且脸皮还特厚,居然还自己在这个楼里上窜下跳,人品卑劣程度难以想象,基本就是一个垃圾id
回复 支持 6 反对 0

A2020 学法12级 发表于 2021-1-4 17:05:03 学法网-手机版 来自: 中国上海
liangmoxie 发表于 2021-1-4 17:00
是的,极度厌恶这个id,而且脸皮还特厚,居然还自己在这个楼里上窜下跳,人品卑劣程度难以想象,基本就是 ...

由此可见,你的人品真的是太差劲啦!你这种人才是这个社会人品极差的人。知道不?好好检讨你自己吧!不说了哈!
学法网还没把你改造好。你继续接受改造。

dejong 学法1级 发表于 2021-1-4 18:12:14 学法网-手机版 来自: 中国河北唐山
40岁之前搏一把 发表于 2021-1-4 11:46
屌丝如你我,是无法理解那大神的境界。
主观考完,我写的第一个帖子,那人就跑来问我写的答 ...

我总感觉他和一个孩子似的,上窜下跳的,不停地传递焦虑…
如果是在校生还能理解,小破孩们思想不成熟,但显然过了那个年龄了
回复 支持 4 反对 0

浮云629 学法1级 发表于 2021-1-4 19:37:28 学法网-手机版 来自: 中国江苏徐州
谁啊,A2020?

屌丝律师 学法11级 发表于 2021-1-4 20:43:36 来自: 中国湖南长沙

笑而不语
回复 支持 3 反对 0

屌丝律师 学法11级 发表于 2021-1-4 20:44:27 来自: 中国湖南长沙
liangmoxie 发表于 2021-1-4 17:00
是的,极度厌恶这个id,而且脸皮还特厚,居然还自己在这个楼里上窜下跳,人品卑劣程度难以想象,基本就是 ...

哈哈,居然没人极度厌恶我?
回复 支持 3 反对 0

A2020 学法12级 发表于 2021-1-4 20:45:46 学法网-手机版 来自: 中国上海
屌丝律师 发表于 2021-1-4 20:44

是我发的帖子让那些心里极度虚的人产生恐惧和焦虑不安了。

A2020 学法12级 发表于 2021-1-4 20:47:03 学法网-手机版 来自: 中国上海
屌丝律师 发表于 2021-1-4 20:44

另外,也体现出了那些人的品质是有多么的复杂,也从某种意义上来说那些人现实生活中的妒忌仇恨心态极其严重。

快速回复