学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 押题与解答!官方答案!

A2020 学法12级 发表于 2020-12-16 16:48:27 学法网-手机版 来自: 中国上海
八戒威武霸气侧漏!你的这个观点正解!与我一致!支持!不过故意毁坏财物就是将林木扔在那里。这个情节真的是有故意毁坏财物。不过核心是盗伐林木。
楼主威武!

A2020 学法12级 发表于 2020-12-16 16:49:51 学法网-手机版 来自: 中国上海
深圳八戒 发表于 2020-12-10 14:01
有判例又如何?您可以附上案例,结合本案点评!好不好?

没有必要跟代号“不鸟”一般见识。哈哈!

楼主 深圳八戒 学法3级 发表于 2020-12-16 16:51:29 来自: 中国广东深圳
boto 发表于 2020-12-16 08:06
你能问出这个问题,我觉得不可思义。没入门啊。

我感觉考试后回眸所有的法考培训机构的所谓大师的书籍啥的,根本就没法和官方指导教材相提并论;
而且,更严峻的现实是将来一定会考的更加的奇葩:譬如,民刑结合、刑法和刑诉结合、”刑法、刑诉、民法、商经、民诉“这个五谷杂粮结合,将来这样整一道大题出来(总分弄个75分)的话,一定更会杀伤考生兄弟。。。。
那是叫八戒直接写判决书啊

西风大哥 学法3级 发表于 2020-12-16 21:52:40 学法网-手机版 来自: 中国甘肃张掖
压题其实不可取,那是一种投机取巧的办法,况且你也押不着。我看了一个老师给学员的考前三页纸,三页里面一道题都没有。说实话,出题老师水平确实高,看似不难,随意,其实里面镶嵌了好多知识点。老老实实学习,不要想着找什么捷径。

dfhwwh 学法6级 发表于 2020-12-17 07:46:53 学法网-手机版 来自: 中国江苏
深圳八戒 发表于 2020-12-16 16:19
司法部老爷爷慈祥一下给八戒108分,马上八戒就变成大师兄了!

大师兄,唐长老以后靠你了

楼主 深圳八戒 学法3级 发表于 2020-12-17 09:48:58 来自: 中国广东深圳
西风大哥 发表于 2020-12-16 21:52
压题其实不可取,那是一种投机取巧的办法,况且你也押不着。我看了一个老师给学员的考前三页纸,三页里面一 ...

低于108分,八戒准备跳楼!

楼主 深圳八戒 学法3级 发表于 2020-12-17 11:41:44 来自: 中国广东深圳
dfhwwh 发表于 2020-12-17 07:46
大师兄,唐长老以后靠你了

八戒没有上过一天的法学院
八级在就业年龄歧视的瑟瑟的严冬里在深圳的小屋顶礼膜拜官方教材,如果司法部给八戒108分,说明纯正的看“官方四大本教材和指导案例”是可以通过的;
如果八戒成功了,说明“官方教材和指导案例”是成功的是伟大的学说(好书);
回复 支持 1 反对 0

楼主 深圳八戒 学法3级 发表于 2021-1-2 14:58:12 来自: 中国广东深圳
八戒押到宝了!108+

楼主 深圳八戒 学法3级 发表于 2021-1-2 15:10:46 来自: 中国广东深圳
不是我爱说那些人,真是的考试前都这个点穴那个点睛的,没TM一个说股权让与担保的;
反倒是八戒在考场上一下子就看出这个题关键点是股权让与担保,如果你能基于这个点来说理那就赢了;
可是,八戒的耙子实在是没有悟空的金箍棒快,打字速度太慢,所以八戒没敢基于股权让与担保来展开基于法考的让阅卷老师满意的说理;
八戒只是基于合同法和公司法来情定沾水的说理;
悟空你就别牛逼了啊!
八戒这次如果108+,就跟你悟空一个级别了;
别整天上串下跳的从法院专用律师通道走来走去慢吞吞的还专门昨晚拍个视频半夜里面给八戒哥哥炫耀!这叫没劲!
八戒108+就是大师了!

快速回复