学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[请求帮助] 第一次法考,希望一次过。

莽夫1989 学法1级 发表于 2020-12-7 15:53:47 来自: 中国安徽马鞍山
非法本3个月,自己看书,看机构免费视频,客观190,主观估分也是90。

楼主 我只是大意了 学法4级 发表于 2020-12-7 15:54:56 来自: 中国浙江金华
莽夫1989 发表于 2020-12-7 15:53
非法本3个月,自己看书,看机构免费视频,客观190,主观估分也是90。

厉害,如果自己能有时间 也有控制力,在家其实跟在机构学习差不多的。  我是没控制力  在机构能好好学习。

莽夫1989 学法1级 发表于 2020-12-7 15:58:32 来自: 中国安徽马鞍山
我只是大意了 发表于 2020-12-7 15:54
厉害,如果自己能有时间 也有控制力,在家其实跟在机构学习差不多的。  我是没控制力  在机构能好好学习 ...

都是晚上和周末看书,学习时间不够,所以主观学的不扎实啊。很多知识点记得很模糊,如果是选择题肯定能选出来,主观自己写的时候怎么也想不起来了。

1071218044 学法1级 发表于 2020-12-7 16:05:34 学法网-手机版 来自: 中国河南
cherry0130 发表于 2020-12-06 07:43
非法本,机构培训三个月,客观能199?扯吧,不相信

我室友,客观题就学了一个月,只听课,客观题181

富贵狮子 学法1级 发表于 2020-12-7 18:33:54 学法网-手机版 来自: 中国广西
cherry0130 发表于 2020-12-06 07:43

非法本听两个月机构年费课,之后玩了一个月,考试前一天打牌到两点,客观198,主观99

nice循 学法5级 发表于 2020-12-7 20:17:26 学法网-手机版 来自: 中国重庆

非法本,客观复习了2个月,客观侥幸过

好好生活123 学法2级 发表于 2020-12-8 15:17:42 学法网-手机版 来自: 中国贵州
第一题我记得非常清楚,题目是曹四背着公司将股权转让给公司外人,外人,外人,,,,第二问就是因为曹四出现了这样的情况,工会才决定开除他董事资格。

好好生活123 学法2级 发表于 2020-12-8 15:20:04 学法网-手机版 来自: 中国贵州
cherry0130 发表于 2020-12-6 07:43

自学4个月,217的………理工生

涛子必过 学法1级 发表于 2020-12-8 15:46:34 学法网-手机版 来自: 中国山东德州
只要真正付出了,做分子的机会会非常大

楼主 我只是大意了 学法4级 发表于 2020-12-8 16:45:30 来自: 中国浙江金华
好好生活123 发表于 2020-12-8 15:17
第一题我记得非常清楚,题目是曹四背着公司将股权转让给公司外人,外人,外人,,,,第二问就是因为曹四出 ...

这题我看了两边曹四将股份转让给赵7 , 赵7就出现了这一次,其他地方再也没出现过, 查了两边没查到,我就分开讨论了。

快速回复