[律师相关] 起床前,和体制内想出来做律师的朋友侃两句

就这一次 学法元老 发表于 2018-3-5 11:27:28 来自: 中国河南驻马店
liusage 发表于 2018-3-5 11:14
九头鸟有个东西一般人学不了,即使被他卖了还要被他数钞票。
其实老实说,这个圈里他也不算对实习生最恶 ...

其实想想,这也没啥

易律师的水平确实当的起,等价交换嘛

还有,我记得他不是湖北的吧,好像是九江的

liusage 学法19级 发表于 2018-3-5 11:36:06 学法网-手机版 来自: 中国四川成都
就这一次 发表于 2018-3-5 11:27
其实想想,这也没啥

易律师的水平确实当的起,等价交换嘛

可能记错了,哈哈,不好意思。。
都想跟大律,竞争激烈。
郭德纲教出来的那几位发财了我是知道的,大律师带出来的新生力量感觉就没那么明显了

兴哥斯坦 学法1级 发表于 2018-3-5 11:37:24 来自: 中国江苏
没看懂,你说那个警官,是想说明什么呢?还有,为什么刚开始他那么冲,而后来又那么客气呢

流风追月 学法4级 发表于 2018-3-5 11:41:29 来自: 中国辽宁辽阳
法庭人生 发表于 2018-3-5 10:12
用不着把人脉和做律师联系得那么密切。对人脉和关系的误解是很多律师的误区,更是很多圈外人、当事人的误 ...

不知道前辈对三四线城市了解多少~北上广深这方面肯定没问题,毕竟城市大,人口多,经济发达。但三四线甚至准二线城市,对人脉和关系的要求相对高一些?

律师007 学法5级 发表于 2018-3-5 12:31:14 来自: 中国辽宁锦州
中国处于什么阶段我不关心,我只希望我在有生之年别邮大规模战争,这个是我到开封清明上河园懂的道理。
另外一个就是多挣点钱,改变生活条件。
就这么 简单。

伟大的Eminem 学法2级 发表于 2018-3-5 13:04:46 来自: 中国甘肃兰州
我的法克,这算是以欺诈的方式博的关注吧

楼主 法庭人生 学法网大咖 发表于 2018-3-5 13:35:08 来自: 中国广东广州
就这一次 发表于 2018-3-5 11:00
1、中国在历史上绝大多数时间内,都是NO1,从1644年落后了;不过,从现在的趋势看,重回NO1已是必然;所 ...

中国重回世界巅峰毫无疑问,这是我一直坚持的看法。这点上,我真正为祖国感到自豪,事实上可以这么说自己是纯粹的爱国者。我认为这种情感我们应该有,反映到现实中才会乐观、积极向上。

楼主 法庭人生 学法网大咖 发表于 2018-3-5 13:38:30 来自: 中国广东广州
兴哥斯坦 发表于 2018-3-5 11:37
没看懂,你说那个警官,是想说明什么呢?还有,为什么刚开始他那么冲,而后来又那么客气呢

我是写给体制内想出来做律师的朋友看的,你这么想就明白了。其实通篇就说了一句话:体制内的你如何最直观的看自己是否适合马上出来做律师。

楼主 法庭人生 学法网大咖 发表于 2018-3-5 13:45:47 来自: 中国广东广州
流风追月 发表于 2018-3-5 11:41
不知道前辈对三四线城市了解多少~北上广深这方面肯定没问题,毕竟城市大,人口多,经济发达。但三四线甚 ...

事实上,我自己也感到一线城市的律师去外地办案有点优势。到现在,我在外地办案没有遇到过什么刁难。有时候法官还会问我在深圳做律师好不好,我也会偶尔和他说“有兴趣辞职过来吗”。至于人脉和关系这东西,我认为我们所有从业者还是应该守住底线,挣放心钱,然后才能放心挣大钱。大部分法检官,尤其是每一个高水平的他们,都很欣赏有操守有水平的律师的,三四线也一样。

就这一次 学法元老 发表于 2018-3-5 13:49:32 来自: 中国河南驻马店
liusage 发表于 2018-3-5 11:14
九头鸟有个东西一般人学不了,即使被他卖了还要被他数钞票。
其实老实说,这个圈里他也不算对实习生最恶 ...

感觉你对盈科所和易律师有所误解啊不止一次,感觉怨气挺大的。

快速回复