[行业相关] 如是我见有感于“实习律师要耐住寂寞,守住清贫”并兼回应“扯蛋”:律师需要”熬“

南渡北归 学法网[实习律师] 发表于 2014-5-16 12:15:06 来自: 中国广东惠州
今天大雨,中午也不回去吃饭了,叫快餐。在办公室看球好了。话说感觉快船实力均衡一些啊,总体比雷霆好些。季后赛第二轮,就这一组比较好看点了。到了东西决,估计东决又比西决又热闹点。

扯蛋 学法15级 发表于 2014-5-16 12:15:43 来自: 中国湖南长沙
回复 48# zoufeng202

我也最后说一句:真的很遗憾,你还是没弄懂为什么别人会那样回你的那篇帖子!你把它发在红网、人民网,或许会好评如潮,发在这里,只能收获板砖 。本人开始潜水了,不再跟不再回,好自为之吧

扯蛋 学法15级 发表于 2014-5-16 12:17:37 来自: 中国湖南长沙
回复 46# 大樱桃

开始潜水了

zoufeng202 学法1级 发表于 2014-5-16 12:26:18 来自: 中国四川内江
回复 52# 扯蛋
唉 可能是代沟吧 我发帖的时候就知道绝对是满天砖头 我敢发 就不怕骂 你非要站到我的角度来认为我是在求认同 你说文章是狗屁 只要100个人中有一个人觉得不是就行了 那就是它的价值关于砖头的问题 你总是觉得我天真的认为挨的不是砖头 是赞美 不知你是否了解 游戏中有一种职业叫MT 作用就是为队友承受伤害

南渡北归 学法网[实习律师] 发表于 2014-5-16 12:38:18 来自: 中国广东惠州
论坛嘛,什么观点都需要,要不怎么知道同行其他人的生存状态呢?看得顺眼多说几句,觉得看了不舒服就避开就好。在这里很多都是新入行的,多交流,怒骂也好开心也好炫耀也好,只要真实就好。

zoufeng202 学法1级 发表于 2014-5-16 12:38:59 来自: 中国四川内江
对于“老革命”,我个人一向是非常尊重的,这几天仔细看了下你的帖子,发现你也是老革命中的一员,灰暗的时代,你们经历过,同时也为我们留下了宝贵的经验和教训,所以,对你的吐槽,我一直觉得可以理解,再次阐述一下,我只是希望你们对新人们宽容一些,个人有个人的想法。天空虽然依然灰暗,但年轻人也有追求光明的权利,你可以不认同我们的做法,你也可以进行批判,但出口就是shabi、二奶、小三之类的,真心不能称之为个性。

孟如山律师 学法1级 发表于 2014-6-23 15:17:18 来自: 中国广东深圳
如是兄是好榜样,有分享的气度和胸怀

补天博弈 学法2级 发表于 2014-8-13 16:47:45 来自: 中国海南海口
其实吧,成功的道路万万条,每个人都可以通过自己的努力和机遇获得成功,无需贬低别人,也无需妄自菲薄,如是兄和扯蛋兄都是成大事的人,将自己的成功经验分享到这里给大家一借鉴、跟大家作下交流,互相进步,这是大家的期望,也是我们在学法网上相聚的目的。而且我们法律人的权利义务意识都很强,每个人都有发表自己言论的自由(当然在法律范围内),我个人都比较欣赏二位的大作,从二位大作中可以学到很多东西,尤其是如是兄的大作,会给我们广大的同行以启示,很不错。希望二位能再工作中不断收获,在这里可以将更多自己的经验和教训发上来,让更多的人受益。仅仅表达自己的观点。

箫逸寒 学法1级 发表于 2014-12-5 14:10:08 来自: 中国上海
如是兄,看完了您的大作和我评论之前所有的回帖,感受:1、木秀于林,风必摧之!2、人以类聚,物以群分!3、观点不一,求同存异!4、任尔东南西北风,我自岿然不动!5、成功之路,必有荆棘,但世间万物,奇伟瑰怪之景常在于险远!6\无限风光在险峰,继续拼搏,勇攀高峰!

d12 学法1级 发表于 2014-12-6 18:22:41 学法网-手机版 来自: 中国江苏南京
无限佩服敬仰中

快速回复