[律师相关] 我的寂寞与悲伤:律师执业4年谈

十五元宵 学法1级 发表于 2014-1-11 19:16:52 来自: 中国安徽六安
有点理解不了,可能是还没正式工作吧,不过感觉工作的人确实都会变。。。变得自私。。。。

司考388 学法1级 发表于 2014-1-15 13:31:05 来自: 中国新疆乌鲁木齐
赞同楼上的观点 能写出这样的文章对于自己能有很深的自责的感悟 你是个善良的人 暂时的迷失了自己 考司考为了园律师梦 原幼稚的以为司考很难  过了司考一切OK  当你过了司考 才发现律师路比司考难上加难

523132227 学法1级 发表于 2014-1-15 17:13:32 来自: 中国重庆
难过啊!

monican 学法1级 发表于 2014-1-16 08:18:14 来自: 中国北京
回复 2# tymydygc

哈哈,没错,太装了吧!大清早的让我菊花一紧。。。

simsong 学法1级 发表于 2014-1-16 09:54:52 来自: 中国香港
好文章

律冲2014 学法1级 发表于 2014-1-16 20:04:18 来自: 中国湖北恩施土家族苗族自治州
回复 13# n1ceka

你叫楼主去参加非诚勿扰,你太万恶了,,,我们法律界的人就算再成功,在那些B装得比楼主还深沉的拜金女面前也不够他们贬的,那些女的,我看了几期以后对中国女性极度憎恶,极度失望,,,真的,,,,动不动就什么狗屁大中华地区什么狗屁行政主管,什么美国什么狗屁集团亚洲地区CEO,我通她先人板板,,,,(哎,我是个读书人,素质素质!!),楼主30多万的车,在师兄弟们面前算老大级别的了,在那些什么大中华地区狗屁主管面前不是讨日决呀,,,不说了,继续看书,,想些这些女的就污染空气污染头颅,,,,淡定,淡定,,

lirenqiang 学法2级 发表于 2014-1-17 08:59:45 来自: 中国贵州六盘水
我就是在传统国有企业里找不到自己的梦想,不想一天混混噩噩的过日子才决定重新走一条新路,你这种赶似成功的背后居然是这样的虚假光环,这不是在打击我们这些后来者.价值观,还是价值观的问题!

stalin333 学法1级 发表于 2014-1-17 09:20:49 来自: 中国山西临汾
其实是适应了社会
不是自己变了

考的不分东西 学法1级 发表于 2014-1-17 11:16:49 来自: 中国河北张家口
我刚出道,不知道能不能达到你的高度

拂尘僧Xu 学法1级 发表于 2014-1-17 17:41:51 来自: 中国浙江
看看禅语吧

快速回复