[律师相关] 我的寂寞与悲伤:律师执业4年谈

firebird 学法2级 发表于 2013-12-30 11:15:51 来自: 中国上海
你们在等待灵魂的时候,我在找案源,生存还没解决呢......

大樱桃 学法8级 发表于 2013-12-30 15:12:22 来自: 中国吉林长春
回复 112# 许魏的歌

此回复 是整个帖子里 我认为最好的回复,顶!大部分中国人缺少一个精神寄托,在混得好的律师生活中,要想不得精神分裂抑郁症,那得内心异常强大。

591388538 学法1级 发表于 2013-12-30 17:11:37 来自: 中国广东茂名
总觉得你在炫耀

楼主 律师梦飞翔 学法网大咖 发表于 2013-12-30 21:06:52 来自: 中国黑龙江大庆
回复 203# 591388538

真聪明,亲一个吧,小宝贝

youcatherine55 学法1级 发表于 2013-12-30 22:10:44 来自: 中国黑龙江大庆
回复  591388538

真聪明,亲一个吧,小宝贝
律师梦飞翔 发表于 2013-12-30 21:06

我去,行不行啊。。。怪蜀黍

楼主 律师梦飞翔 学法网大咖 发表于 2013-12-31 08:49:13 来自: 中国黑龙江大庆
回复 205# youcatherine55

呵呵,不然我还能怎么样,看着这些总是给我找麻烦,装聪明的小家伙,我是该骂的他们晕头转向还是扇的他们眼冒金星,呵呵,这就这么招吧,随心而行,但是,我越来越不喜欢忍受了

386 学法1级 发表于 2013-12-31 10:51:28 来自: 中国山东青岛
一直以来,飞翔兄的文章一直是我的精神食粮,每当我迷茫痛苦的时候,都是看一看飞翔兄的文章,为自己加油打气,来看一看飞翔兄有没有写新的文章是我每天登陆论坛的动力。
能理解飞翔兄这几天回复帖子的心情,换做是我,辛辛苦苦写一些文章给青年律师加油打气,结果还被一群端起碗来吃肉,放下筷子骂娘的玩意讽刺、攻击,首先我肯定不愿再写,其次我也会将这群玩意大骂一番:来我的地盘撒野,你不是上门找骂是什么,有本事自己开个帖子,愿意写啥写啥去。
对于这些憋的住屁憋不住话,嘴巴还没屁X严实的玩意,我相信价值观稍微正常点的人都会鄙夷他们,只是大家都在潜水,从飞翔兄帖子的查看数就知道大部分的人都是支持飞翔兄的。
希望飞翔兄能够了解论坛里还有很多支持你的人,或许说是很多善良且正义的人,而且他们需要你的帮助,还望飞翔兄能够不吝赐教,多多扶持。

sky5710 学法1级 发表于 2014-1-4 20:59:28 来自: 中国广东深圳
或许是真实的一面吧

代家杰 学法1级 发表于 2014-1-5 10:42:32 来自: 中国山西太原
我还是个在学校的学生,之前看过一本书《原谅我红尘颠倒》。我不知道法律这个行业在工作之后会是什么样的情况,但是我还是相信,一切都是美好的,为的是美好的未来。

sochen 学法1级 发表于 2014-1-7 16:31:01 来自: 中国江苏徐州
我认为写的很好,分析自己很透彻,刀刀见血!想和你成为朋友。

快速回复