[律师相关] 这就是我,律师梦飞翔

lxg820809 学法网[实习律师] 发表于 2013-5-18 12:04:09 来自: 中国广东深圳
一直关注费律师的文章,写的句句点金,一针见血!给后来者最善意的指导

lzy777 学法1级 发表于 2013-11-1 17:25:00 来自: 中国广西南宁
挺真诚的。。。历经磨难,常怀感恩,故有所成。。。

爱德华2013 法考VIP4级 发表于 2013-11-2 00:06:40 来自: 中国上海
好文笔,很励志;天不妒你,人妒你;年轻真好!

戴戴经纪人 学法3级 发表于 2013-11-8 16:14:13 来自: 中国四川自贡
飞翔是个好律师。

戴戴经纪人 学法3级 发表于 2013-11-8 16:16:04 来自: 中国四川自贡
飞翔弟弟:你是成都的吧?我也是,望多联系。

a2505035 学法1级 发表于 2013-11-25 16:16:51 来自: 中国四川成都
只是,请不要怀疑我对这里朋友的善意,我来这里,只是为了告诉大家,我们要坚强的走下去,不要放弃,不要放弃····
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------我的留言不知道你能不能看到,但是你的每一篇文章我都有认真的捧读,每次读后都获益良多。我也能真切的感受到,你是真的为了很多未来要成为律师的人提供无私的帮助。谁会没事一天在论坛炫富吹牛,你忙于律师忙于生计的空闲还利用大量的时间把自己的心得体会告诉大家,告诉即将成为这行的人们。只能说林子大了什么鸟都有,孙师傅应该选择性屏蔽,切勿被恶意之人伤了自己的心性。但是学法网里大部分人还是好的,大部分人还是关心你的。以上只是我的一点愚见你觉得呢。、?

呵呵best 学法五级 发表于 2013-11-25 18:09:06 来自: 中国山西太原

龙潭虎穴的潭 学法1级 发表于 2013-12-25 06:36:12 来自: 中国黑龙江哈尔滨
“在我人生的无数低谷,无数挫败中,没有一个人同情过我,关心过我,在意过我,但是,我至少还同情,关心,在意我自己,我不想骗自己说,律师梦飞翔,你是最好的,我只是告诉自己,我必须站起来,走下去,哪怕不是为了成功,但是,我至少可以选择不那么懦弱。”今年九月份冲刺的时候实在挺不住了,晚上九点睡到十一点,之后起来继续学,当时有种想哭的感觉,朋友们上学的上学,工作的工作,一起备考的朋友也不敢打扰,我觉得那段时期是迄今为止我最难熬的,但是和您相比,真的,真的,不算什么。每个人的苦只有自己知道,只有自己懂~你真的很棒~

想做一个好人 学法1级 发表于 2013-12-25 10:11:29 来自: 中国江西赣州
新人拜读

vxo 学法3级 发表于 2014-1-14 20:52:55 来自: 中国云南昆明
老兄,写的很真诚,很坦诚,很有才,佩服

快速回复