[律师相关] 这就是我,律师梦飞翔

sorawoaogu 学法1级 发表于 2012-1-31 02:43:29 来自: 中国陕西西安
飞翔兄,你完全就是我心目中的英雄!  不管你还回不回来,祝你幸福

留缘 学法1级 发表于 2012-2-2 17:39:47 来自: 中国安徽池州
没有吃过这么多苦,但楼主发自腑的话,值得我去学习。

davidkoo 学法2级 发表于 2012-2-3 15:34:29 来自: 中国江苏南京
楼主,我相信你写这篇文字的时候,一定哭了。。
忘记过去吧。。过去是一个包袱,一种负担。
期待你再回来,再与我们分享生活的智慧、人生的哲理。。

xuaotian919 学法1级 发表于 2012-2-3 23:37:44 来自: 中国贵州黔东南苗族侗族自治州
给人正面力量的人心里也是正面的,一看到那些哭爹喊妈的文章好恶心,好像自己比黄莲还苦。一直很喜欢你的文章,给新人以积极的一面,起码我这个新手感觉到了,希望你龙年继续飞翔。

小猪安妮76 学法1级 发表于 2012-2-5 08:55:18 来自: 中国天津
挺不错的,感觉能成功的人(特别是草根)还真是不容易,以你为榜样

yiximuyi 学法3级 发表于 2012-2-20 10:46:08 来自: 中国广东东莞
兄弟,写本书吧,你的这些帖子完完全全可以秒杀掉市面上这些律师指导的书籍。真心建议你出书,如果你出,我绝对买一本珍藏,最好能弄到你的签名。
人生如茶,你诠释的太好了。

黄粱熟,梦犹香 学法1级 发表于 2012-3-6 11:23:38 来自: 中国广西南宁
虽然已经不考试了但是偶尔还会在学法网上逛几圈,在越来越浮躁和变味的学法网上能够碰上 律师梦飞翔 那么诚恳的人真的是太少了。这些经历对于我们这些后辈而言,参照性和借鉴性真的太强了。继续关注你的帖子。

江绍杰 学法2级 发表于 2012-3-6 21:46:39 来自: 中国天津
回复 19# 狼行千里吃肉

您老也写点东西让咱们瞧瞧,什么事都不做就别叫。

踢踏舞 学法3级 发表于 2012-3-7 00:19:37 来自: 中国湖北武汉
回复  狼行千里吃肉

您老也写点东西让咱们瞧瞧,什么事都不做就别叫。
江绍杰 发表于 2012-3-6 21:46

他早就被人唾弃了,到处招惹人。哎没办法

王一田2924469 学法1级 发表于 2012-4-11 21:16:06 来自: 中国河南焦作
飞翔兄的贴子看完,眼睛竟有潮湿的感觉,我也是一名自考生,也过了司考,虽然还没有做律师,但飞翔兄所写可以说是于我有戚戚焉,真的,你可以怀疑自考生的能力,但你绝对不能怀疑自考生的意志!

快速回复