[律师相关] 这就是我,律师梦飞翔

susanhe2008 学法2级 发表于 2011-12-10 14:47:32 来自: 中国天津
看了很多律师梦飞翔的帖子,相信看过的人都会像他的名字一样有一个飞翔的律师梦,你这么慷慨的付出时间来和你分享你的过往,分享你的现在,论坛里的人都会记得你。
回复 支持 1 反对 0

珍冷 学法1级 发表于 2011-12-10 15:23:35 来自: 中国河北承德
同学 千万别是最后一贴啊 我关注你的帖子很长时间了 你是金子 别怕身边的淤泥 。希望你继续为我们说说你的心得,让我们少走点弯路啊。

2014司法考试 法考VIP4级 发表于 2011-12-10 16:16:44 来自: 中国浙江宁波
我很佩服你!因为我也是自考生今年22!我会以你为榜样的!

jeanszaw2010 学法网[执业律师] 发表于 2011-12-10 17:39:13 来自: 中国北京
孙律师,希望你能够继续多写一些好帖子,给后来人以更多的鼓励和支持。我一直关注着你的每一个帖子,希望你能够继续留在这里,写下去。

fitman88 法考VIP3级 发表于 2011-12-10 18:00:14 来自: 中国山东济南
每每拜读贵贴都收获良久,细细品味如红酒后发,无印良品啊!看,浪漫胸怀披荆征程,斩棘而行终成大事。如果您非要轻曼的转身,悄然的离去,反而将勾起那无数奋斗朋友的期待的心。梦可以飞翔,但心留网坛!

fitman88 法考VIP3级 发表于 2011-12-10 18:05:53 来自: 中国山东济南
赏君其文,切身体会,如歌如泣,壮怀激烈,慷慨悲歌,一身豪情,鹤鸣雀鷲,万众期待,王者归来。

sdlqcdd2008 学法2级 发表于 2011-12-10 18:31:56 来自: 中国山东聊城
皇榜尽处是孙山,他人更落孙山外

名士风流 学法3级 发表于 2011-12-10 19:36:10 来自: 中国广东惠州
受什么刺激了要倾情告白后落荒而逃

狼行千里吃肉 学法网[实习律师] 发表于 2011-12-10 20:24:22 来自: 中国山东济南
首先,我还是要说你太幸运了,应该说你很幸运能够被GCD和谐过关,因此使你有资本在这里胡说八道指指点点,;
其次,我要告诉你的是,你太自恋了,实际你在这个行业混得太惨了,但是你总是能自己欺骗自己,也许是用酒精麻醉自己吧;
再次,你之前的经历是你自己的原因导致的,试问:你为什么要退学?你是个负责人的人么。我可以很负责任地说,你不仅外表猥琐,同时你是一个极端自私、极端卑鄙的人;
最后,我认为你真的配不上你的姓氏,我很少在论坛上贬人,但是看了你的这些垃圾文字后,我实在忍受不住了……你这种人,活着或是不活,没什么意义!

狼行千里吃肉 学法网[实习律师] 发表于 2011-12-10 20:30:08 来自: 中国山东济南
欢迎神经病拍砖!我不会阿谀奉承,更不怕得罪人,14亿人口,哪怕一天得罪一个我也得罪不完,无所谓了,神经病们来拍我好了,像楼主这种垃圾的破事如果值得提倡的话,是这个行业的耻辱!

快速回复