[律师相关] 这就是我,律师梦飞翔

WLHBTC 学法1级 发表于 2014-1-15 11:33:32 来自: 中国广东东莞
与你一样经历过很多挫折与坎坷,一起加油

扯蛋 学法15级 发表于 2014-1-15 11:38:55 来自: 中国湖南长沙
千百年来还是以名和利来论成败!看不透这一点的人,论争个屁啊?

chh915394461 学法1级 发表于 2014-1-17 11:05:30 来自: 中国福建宁德
加油。共勉。

frank走自己的路 学法1级 发表于 2014-1-20 23:59:58 来自: 中国江苏苏州
还是觉得那么励志,不过这种成功不是人人都可以复制的,天将降大任于斯人也。。。我还是好好读书,好好工作吧,今天我妈还跟我说要我好好珍惜现在的工作,不要东想西想,呵呵,呵呵。。。

sdk2004boy 学法1级 发表于 2014-2-12 22:23:28 来自: 中国山西晋中
一直读楼主的很多帖子,心里感受颇多!经历相似,现在在GA系统,虽是正式编制,但绝对苦逼一个,现实很无奈。我向往自由,不想被约束,有句话说的好,女怕嫁错郎,男怕入错行!太有体会了,刚过30岁,总想的自己还不大,需要为自己的未来重新奋斗一下了,不管将来怎么样,至少多少年后我不后悔!好好准备2014年的司考,然后潇洒的活出属于自己的人生!祝福楼主的未来更好更强大!同样也祝福我的未来更好更强大!

2014我心依旧 学法1级 发表于 2014-2-21 16:05:05 来自: 中国澳门
第一页刚读完,必须得支持一个,与君共勉!加油

箫逸寒 学法1级 发表于 2014-2-21 16:16:49 来自: 中国上海
我为人人,人人才能为我!搭起一个藤架,让你我交融,共同进步!大气的人,往往能够成就更大的事业!如果每个律师都能像楼主、“如是我见”、“律师梦飞翔”等一样大气,乐于总结分享自身执业经历中的得失成败的话,对提升自身业务水平一定大有裨益!对年轻的律师或者初入门者一定帮助非凡,期待更多的律师加入这个行列,多一点正能量!也祝愿他们的事业取得的更大的辉煌!

箫逸寒 学法1级 发表于 2014-2-21 16:22:10 来自: 中国上海
看飞翔兄这篇文章,品出几分辛酸、几分苦楚、几分失望、几分无奈、几分忧愁!但是我看到的过多的是对自己的剖析!也应证了:“天将降大任于斯人也,必先苦其心志、劳其筋骨、饿其体肤、空乏其身,增益其所不能”!这样一个坦诚之人,我们怎么忍心伤害,除了祝福他,无他!飞翔,加油!无须理会那些吃不到葡萄还嫌葡萄酸的人!

箫逸寒 学法1级 发表于 2014-2-21 16:33:51 来自: 中国上海
看飞翔兄这篇文章,品出几分辛酸、几分苦楚、几分失望、几分无奈、几分忧愁、几分苦恼!但是我看到的更多的是对自己的剖析!也印证了:“天将降大任于斯人也,必先苦其心志、劳其筋骨、饿其体肤、空乏其身,增益其所不能”这句千古名言!对这样一个坦诚之人,我们怎么忍心伤害,除了祝福他,无他!飞翔,加油!无须理会那些吃不到葡萄还嫌葡萄酸的人!(前面打错两个字,更正一下)

寒梅傲霜 学法1级 发表于 2014-2-22 14:32:08 来自: 中国山东临沂
有点忧伤。

快速回复