[律师相关] 这就是我,律师梦飞翔

欧阳浅溪 学法1级 发表于 2012-4-11 22:29:43 来自: 中国黑龙江哈尔滨
最难过的是看到你说这是你自己的最后一个帖子。。。恨自己生的迟没能早点来到这里,认识到你。。不过看到这个帖子也算是有缘分了。

dafei0120 学法1级 发表于 2012-4-13 11:36:51 来自: 中国辽宁朝阳
我也是自考生,同样求学之路非常坎坷,但我坚持下来,去年通过了司考,我知道这才刚刚开始,我会坚持下去也许会去法院,楼主的帖子对我帮助很大,希望不要离开!

360我的救赎 学法1级 发表于 2012-12-29 14:43:01 来自: 中国山东聊城
学法网上,你是第一,毋庸置疑,律师梦飞翔,大家的律师梦 飞翔。有你在,学法网档次提高三档。

快递哥哥 学法6级 发表于 2013-2-17 18:21:46 来自: 中国上海
必须顶!

wwb2009 学法1级 发表于 2013-3-9 21:59:56 来自: 中国广东东莞
呵呵,在赚点法币的同时,也学习了。谢谢

997600 学法4级 发表于 2013-3-10 19:50:18 来自: 中国天津
虽然我也是自考生,但是真不习惯你这么高调

楼主 律师梦飞翔 学法网大咖 发表于 2013-3-10 21:06:36 来自: 中国黑龙江大庆
回复 76# 997600

何必加虽然,我高不高调和我是不是自考生没关系,你舒不舒服和你是不是自考生也没关系,我有我的高傲,也有我的高调,我不会去考虑,也不会去考虑别人是否舒服,我就是愿意挥汗如雨的努力一番,然后在将成就展示给人看的土财主,我的钱都是干净钱,努力是自己换来的,财富是自己赚来的,我骄傲我自豪,我就愿意高调,那套假惺惺的谦虚低调我做不来,他们看不舒服,我看他们还恶心那

zhugang19 学法1级 发表于 2013-3-11 01:09:31 来自: 中国上海
那个“狼行千里”脑子是不是被驴踢了

一只耳的公孙鞅 学法1级 发表于 2013-3-24 18:33:30 来自: 中国湖北武汉
看的快哭了!尼玛,哥们我自己还在患得患失~~~惭愧!

qq375691499 学法3级 发表于 2013-5-3 09:25:02 来自: 中国江苏无锡
律师梦飞翔大哥,有幸拜读你的文章,很受鼓舞!字里行间所表露出的都是大哥您的真心实意,有过曾经的辛酸,才有了今天可以称的上较为如意的现在,确实不容易!不知道为什么19楼的坛友,张嘴就对你谩骂。客观的说,您的这篇文章,没有任何攻击性,凡是读阅者,我不能说都能受益,但我敢说,没有人会受这篇文章所害。坚持自己所坚持的,将来的你一定会感谢现在努力的自己!与诸君共勉。

快速回复